"раскол и житие разными жизнями говорит о знании общества?"
Н е просто раскол, а раскол как бегство от жизни большинства вследствии занния всех ее мерзостей и нежелания ею жить.
"знание "что такое "комсомольская оргия" руководителей комсомола" = знание общества?"
Ухватки наперсточника "солидаристов" н е спасут.
"так молодёжь хотела джинсов и пива в жестянке???"
Вам побробную цитату КМУРЗЫ под нос сунуть или сами прочитаете в статье "обездоленные в СССР"?
"блин! как просто ларчик-то открывался!!! магнитофоны и прибамбасы и ссср стоял бы ещё 100 лет!!!"
Вот именно это в точности и сказал КМУРЗА, так что ваше ерничанье получилось в его адрес а не в мой.
"Наверное от того, что я туп от природы."
Примите соболезнования.
"да, знаете, как-то по барабану было... вот микросхем бы достать с транзисторами или в поход сходить, на гитаре научиться бренчать у костра - это ещё куда ни шло..."
Ну разумеется, если у человека вместо головы барабан, то по нему лишь стучать.
"э, нет, не скажите! это смотря как врать. Вот те, кто за границей живёт уже попались, так я ещё поднатарею и остальных тоже обману - ведь нынешние подростки не видели нашего убого социализма, вот им я и буду лапшу на уши вешать. Квалифицированно. Профессионально."
Ничего н е получится. Вы же сами признались что тупы. А дл яквалифицированного вранья нужен интеллект.