>"А "Руководство КПСС" и "Комсорги" - инопланетяне? или часть дышащего населения? О каких проблемах обязано знать? Они этих проблем и не видели."
>Господи! Да о расколе и противоречии между обычной массой комсомольцев и комсомольскими функционерами вся страна знала! О том, что они живут разными жизнями (в материальном плане) знали все.
раскол и житие разными жизнями говорит о знании общества?
> Что такое "комсомольская оргия" руководителей комсомола тоже знали все.
знание "что такое "комсомольская оргия" руководителей комсомола" = знание общества?
> Вот оказывается по вам, что комсомольские работники не знали чего хочет моложежь! Так почему, они "не зная что хочет моложежь", себе по балту доставали именно те вещи, з а которыми вся остальная моложежь гонялась и которые нередко вообще клеймились как лишние потребности?
так молодёжь хотела джинсов и пива в жестянке???
> Ведь если руководство комсомолом не видело проблемы, не видело новых запросов молодежи, то тогда это значило бы что сами они были равнодушны к таким запросами и у них самих таких запросов не было. Но это не так! Именно у комсомольских деятелей были и инстранные джинсы и магнитофоны, и все остальные прибамбасы и многое из того, в чем было отказано остальным.
блин! как просто ларчик-то открывался!!! магнитофоны и прибамбасы и ссср стоял бы ещё 100 лет!!!
>Да вам же несколкьо раз было сказано, что сами лично руководители КПСС и комсомола потребляли эти "лишние образы". Потребляли, вы это можете понять?
наверное от того, что я туп от природы. Ещё тупее Привалова (хотя куда уж дальше, казалось бы)
> Вы что никогда в СССР не встречались с представителями элиты? Вы не видели в чем они одеты, не знали чем живут их дети , как одеваются , например.
да, знаете, как-то по барабану было... вот микросхем бы достать с транзисторами или в поход сходить, на гитаре научиться бренчать у костра - это ещё куда ни шло...
> О чем разговоры ведут? Нет? Ну тогда о чем вы спорите? Вы просто в этом вопросе некомпетентны, ну хотя бы послушайте тех, кто видел воочию эту элиту. Впрочем этого н е может быть , как ни крути вы должны были их видеть, хоть иногда.
>Черт побери, сколько же можно врать? Что вы хотите своими враньем добиться? Вам все равно никого не обмануть, единственный кто свами согласен и тот заграницей живет.
э, нет, не скажите! это смотря как врать. Вот те, кто за границей живёт уже попались, так я ещё поднатарею и остальных тоже обману - ведь нынешние подростки не видели нашего убого социализма, вот им я и буду лапшу на уши вешать. Квалифицированно. Профессионально.