|
От
|
Лом
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
23.12.2004 15:48:24
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Разберем без перехода на личности...
>Вот и предъявите пользу от себя, а там посмотрим.
;-))) А что вам еще предъявить? На скольки листах? Не укажите ли на подобные прецеденты (отчеты о проделанной работе других лиц).
>Добейтесь влияния в массах, в "элите" хотя бы.
>Где все это?
Например? Вот вы написали предложение, вы смысл его понимаете? Это у кого, у СГКМ есть "влияние в "элите" хотя бы"? А может СГКМ уже влияет на массы? Увы. О манипуляциях он почти забыл, а вот его антимарксизм очень помог в разгроме кпрф, если СГКМ считает это большим успехом, что и вправду составило бы честь Павловскому, то это его дело. Так еще раз, чего там мне надо сделать? И главное, кто зафиксирует результат, типа вот, с сегодняшнего дня фиксируем, что Лом влияет на массы... Ох...
>Выйдите на уровень ХОТЯ БЫ Пыхалова и Фадеева (Ф.А.Ф.) - которые, между прочим, подписываются своими собственными именами.
Опросил троих находящихся рядом людей... Не знают ни того ни другого... И насколько они продвинулись в деле влияния на массы? А ФАФ это значит Фадееев? Я не знал. В информации по нику ничего не написано, возможно вы его сейчас "сдали". Дальше, почему вы уверены, что я хочу или должен выходить "на уровень ФАФа"? У меня как бы свой есть. Болезненное какое то отношение к известности.
>Так что в окошко впору бросаться "вам" - если вы еще совсем чувства реальности не потеряли.
Умно, очень умно. Особенно про "реальность". Вы даже не поняли в каком контексте форточка (не окошко) упомянуто. Вопрос задавался о выпрыгивании, как ультима спосом провокации, чтобы привлечь к себе внимание.
>То, что написано по этому поводу ("посмешища") в "Дуэли", меня не интересует - мне достаточно оглянуться вокруг и оценить, в какой степени "марксизм" востребован "на рынке идей".
Ровно в такой же степени как высшая математика, ядерная физика и энергетика свервысоких напряжений на "рынке" наук. Рыночный вы наш... Начать объяснять почему или не надо?
>Я лично не понимаю, как можно после прямого обвинения NN в недобросовестности (более того, обвинения в том, что работа NN способствовала оглуплению масс) "сотрудничать" с данным человеком - особенно, если эволюции взглядов той персоны (по крайней мере, в нужном направлении) при этом не наблюдается.
??? Я тоже не понимаю. А о ком речь то? И как должно быть понято слово сотрудничать в кавычках?
>Можно "прицепиться" к нему и показывать его нечестность и недалекость "для посторонних" - это именно то, чем "марксисты" и занимаются.
;-)))) Понял! А слона то вы Георгий и не заметили... Как же вы не видите, что NN (в ваших кодах) "прицепился" и висит на Марксе! Для того, чтобы, по вашим же словам "показывать его нечестность и недалекость "для посторонних". Если бы вы были адвокатом, то после вашей речи вас постоянно бы избивали родственники подсудимого. Ну и медвежья услуга, насмешили.
>Насчет того, "кто бы интересовался Мигелем, если бы" - а КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЫ Алексом-Первым, Вами, Дм. Кропотовым, Едошиным и пр., если бы Вы не "прицепились" к С. Г. Кара-Мурзе?
То есть вы реально считаете, что перечисленные мной не имеют собственного веса на форуме, а их посты читают только тогда, когда они "прицепляются" к СГКМ? Протрите монитор, вы глубоко заблуждаетесь.
>Можно возразить, что Алексей Исаев, скажем, тоже "прицепился" к Резуну-Суворову и даже с той же целью (а Вл. Бушин прицепился сразу ко многим "гениальным личностям"). Но его читать интереснее -- мне, по крайней мере.
Послушайте, Георгий, мне кажется вам пора открывать кооператив "Медвежья услуга". Это две абсолютно различных ситуации, а для вас все слилось в одну. Поясню что произошло. Вы применили (попытались применить) метод "от абсурда". Применили его логически неверно и не соблюдая критериев подобия. Но самое главное, вы даже не поняли что вы доказали (ничего). Попробуйте перечитать два ваших абзаца... Тут выходит (на самом деле ничего не выходит из за логич. ошибок), что либо мы не "вцепились" в СГ т.к. возможное возражение абсурд, либо мы вцепились и висим на нем, как Исаев на Ризуне или Бушин на своих пациентах и много чего другое. На самом деле, тут в первую очередь не соблюден критерий подобия. Мигель висит на Алексе иначе его просто не будут замечать, а Алекс уже не висит, а критикует СГКМ, так как имеет свой вес на форуме отличный от нуля. Вы же выкидываете этот критерий и получается ерунда.
>Так что "паразитирование" - до тех пор, пока Вы не перестали быть "отраженным светилом" %-))), - это именно то слово, которое к Вам можно применить.
Астроном вы наш... Светило... Вы хотели сказать "светить отраженным светом"? Ваше непонимание сути явления, не позволяет вам правильно применить метафору. Ну что, давно скажем мы с Алексом "отсвечиваем" идеями Кара-Мурзы? Может Михаил с Альмаром да Палыч с Ольгой отсвечивают? Щаз. Так кто же отсвечивает идеями Кара-Мурзы? Может все-таки Александр, мирон, Сепулька да селф? Вас не упоминаю ибо вы отсвечиваете всеми красками интернета. Отраженное светило...
>О Ниткине (который тоже сравнил в свое время С. Г. с Резуном, Бушковым и т. п.) и Ко я уж не говорю - но они и так "чужие".
Я тоже не говорю, но если чубайс предлагает выходить в дверь, то не вижу почему нужно выходить в окно.
>Насчет "зарабатывания на жизнь" - этим я как раз меньше всего "занимаюсь".
Ох. Ну ладно, не поняли и не поняли.
>Политикой же интересуюсь постольку, поскольку она интересуется мной.
И тут.
>Насчет же модераторов, т. е. в какой мере их точка зрения совпадает с моей - так это меня не касается. Пока что я здесь и буду писать то и так, что и как мне вздумается.
Не сомневаюсь. Не сомневаюсь...
>Если Вам так не дают покоя лавры Кудинова (выдающегося интеллектуального борца) - ну что ж ...
Лавры штатного провокатора не жмут?