От Сепулька Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 24.12.2004 01:06:02 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Я русским языком пишу тебе

>Сразу возникают вопросы : а на что жил твой брат, если зарплату не получал?
>Или на чьей то шее сидел?

на что он жил. Но ты предпочитаешь не знать того, что отличается от твоих представлений. Да ради Бога, только тогда наш спор окончен.

>"Он именно там работал, т.к. другой работы у него просто не было, и не мог он ее тогда найти."

>Так об этом то тебе и говорят. ЧТо работают лишь потому что деваться просто некуда а не из высших соображений ради Родины и сохранения производства.

А где я утверждала, что "ради сохранения производства"? Вот найди, где именно. Это ты сам присочинил, и теперь приписываешь мне эти слова.
Он работал на этой работе, во-первых, потому, что он ей жил, он всю жизнь "бредил" авиацией, и ничем иным не только не умел зарабатывать на жизнь, но и не хотел. Он потом пытался торговать и заниматься чем-то еще, но в итоге все это бросил и все равно до конца жизни работал именно в авиации.

>" Его семье помогали родственники, кто как мог, да еще они кормились с огорода и подрабатывали по мелочам в свободное от работы время."
>ВОТ ОНО! Он кормился с огорода. Значит там он и работал на самом то деле.

Не работал он там!!! Он работал там только по выходным, как все дачники. Опять присочинил.

> Да еще и подрабатывал. А когда же у него силы хватало на основную работу?

А вот так. А как хватает сил сейчас у людей подрабатывать на 2-х работах? У меня несколько знакомых ради выживания работают на 2-х-3-х работах. Тебе это непонятно, т.к. ты живешь в Москве и можешь спокойно устроиться на такую работу, на которой будешь жить припеваючи.

> На огороде надо вкалывать, да еще и подработка. Значит он только числился на "основном рабочем месте", что и требовалось доказать.

Не приписывай того, чего не было. Ты бы так работал на своей работе, как мой брат на своей. Он просто не мог жить без своей работы.

>В свете сказанного тобой же в этом же постинге, я вижу, чего стоит этот опыт.

Разговор окончен. Хочешь держаться за свои заблуждения, держись, это твое дело.