|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
18.12.2004 21:05:02
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
И Россию тоже
Алекс, не не будьте Ниткиным. Вы прекрасно знаете, что если бы не большевики в 1917 году, Россия уже перестала бы существовать. Поэтому то, что делали меньшевики, делалось против России.
>Так большевиков же, а не "Россию и наше общество".
Не просто большевиков, а именно СССР (вернее, тогда ту большевистскую Россию, которая нарождалась) и наш народ, который бы в этом случае вымер еще в начале XX века, а не в начале XXI.
> Тех большевиков, о которых говорил Мартов (или Аксельрод), солидарист (с точки зрения солидаристов) Сталин отправил, как Вы изволили выразиться, "в 1937 на лесоповал". Раздавил-таки гадину. Я у Вас не заметил большого горя по этому поводу, совсем наоборот.
Отправлялись туда, в основном, те большевики, которые пытались насадить у нас неприемлемо прозападные порядки.
>Так что, Сепулька, солидаризироваться с Мартовым (или Аксельродом) - про крайней мере, по этому поводу - надо вам, а не [только] мне. :)
Нам - не надо. У нас нет тех догматов, за которые мы должны спокойно взирать на разрушение нашей страны.
>С уважением
Взаимно.
>PS Если я случайно опять перешел на личности - прошу простить великодушно, это не от сочащейся ненависти, а по недоразумению.
Прошу прощения взаимно. Впрочем, по сути, обсуждение Вашей ненависти - это именно обсуждение Ваших взглядов (а не личных эмоций - они могут быть и отличны от этого).