|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Денис Лобко
|
|
Дата
|
08.12.2004 19:30:52
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Ещё интересные факты про отношение к Ющенко среди руководителей в Днепре.
Гамарджобат генацвале!
Случайно разговорился с директором одного НИИ у нас в Днепропетровске. Встретил его в курилке одной компьютерной фирмы и слово за слово получился интересный разговор.
Дело в том, что тут в Днепропетровске было большое неофициальное собрание по поводу выборов и кандидатов. В нём участвовали директора заводов, НИИ, ректоры институтов. Все поддержали Януковича, т.к. абсолютно твёрдо решили, что их при Ющенко закроют насовсем.
Ещё интересный случай рассказал про Ющенко и Януковича директор ЮМЗ (Южного Машиностроительного, который делает ракеты). Передаю со слов директора этого НИИ. Ющенко --- довольно безалаберный человек. Когда директор ЮМЗ попытался с ним (с Ющенко, который тогда был премьером) решить вопрос по кредитованию из госказны "Морского старта" ("Sea Launch"), то Ющенко ему назначил встречу на следующий вторник и сказал, что сам встретит в 9:00 на ступеньках дания правительства. После того, как директор ЮМЗ приехал к Ющенко, выяснилось, что тот умотал к куму в Винницу.
Про Януковича директор ЮМЗ очень хорошо отзывался, всегда держит своё слово, да ещё и исполнение каждого дела сам лично контролирует.
Не знаю, правда это или нет, за что купил --- за то и продаю. Может это всё уровня достоверности "одна баба сказала", а может всё серьёзно.
Но для меня всё-таки Янукович выглядит солиднее, чем Ющенко, хотя от Януковича я и не в восторге.
Кстати, интересно было бы узнать, чего Янукович так от яйца, брошенного в него, упал резко. Мне кажется, этот выпад (абсолютно неестественное падение) очень сильно испортил его репутацию перед избирателями.
С уважением, Денис Лобко.