|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Ростислав Зотеев
|
|
Дата
|
16.12.2004 12:22:52
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Ростислав, не злитесь. Юща я терпеть не могу.
>Типичные интеллигентские бредни перестроечной поры.:-( Янукович как раз за развитие регионального самоуправления, что означает - ну не отвечает президент али премьер за трубы в подвале ! Это - одно из отличий от любимого Жлобом Юща...
Почитайте "Царь-холод".
>>>>Что Вы, Украина не должна гореть. Поэтому я и говорю (хотя и с колебаниями) - лучше цельная Украина с президентом Ющом, чем расколотая Украина, и на Востоке без Юща.
>>>
>А кто мил человек Вам сказал, что Восток признает воцарение Юща ??? Или вы от "Поры" грудничковой питаетесь живительной инфой ?
Не знаю, как в Донецке, а Запорожская область против власти не пойдёт. Люди понимают, что наверху всё поделено, и за кого-то обделённого лбы подставлять не пойдут. Стремления отстаивать СВОИ интересы не возникает, за отсутствием таковых в оформленном виде.
>Дык "цельную" Украину Сталин в 45-м создал, шпана бандеровская к ней не имеет никакого отношения (только не смейте мне врать,Жлоб, что Тягнибок и Шкиль не за Ющенко, и что они не бандеровцы !)
Это к чему? Я говорил, что раскола допускать нельзя - вот и всё.
>>>Очень много. Реальная поддержка из госбюджета подъёма одного предприятия за другим – отказ от рыночного доктринёрства и сплошного разворовывания, переход к активному участию государства. Я уже не говорю о клептократической сути юенок-тимошенок. Вон, российская прокуратура уже несколько лет ждёт-не долждётся Тимошенко.
>>
>>Я так думаю, Вы об этом знаете оттуда же, откуда я - из агитации. А как дела обстоят по-настоящему - мы узнаем после того, как выборы уйдут в прошлое. Вот тогда и посмотрим, чьё впечатление было вернее. Впрочем, в Мелитополе очередной завод (безалкогольных напитков) прекратил функционировать - это уже личные наблюдения, не агитация...
>++++
>Да, Мелитополь - это характерно. Приближается к Жмеринке:-)))
Ценю вашу начитанность. Но по существу - заводы закрываются.
>В данной ситуации ему ничего другого и не остается, как быть "за народ" - может, он и не хочет, но туда ведет логика событий.
Не верю - раз, лично для Януковича поздно - два.
>>>А на Украине нефти нет – напротив, повышение цен на нефть бьёт по экономике и перекрывает положительный эффект от повышения спроса на металл.
>>
>>Украина продаёт металл и минералы, на этом и возросла экономика - сами знаете.
>++++
>Про хлеб забыли - только в прошлом году пшеницу не так массово экспортировали.
В моих источниках нет динамики экспорта по годам. В 2003 продукция с/х составляла всего лишь около 2% экспорта.
>да что за инфантильная беспомощность? Постеснялся бы, мужик вроде...
Ну не злитесь, я исправлюсь.
>А я помню, какую х..рню творил при Юще его вице-премьер Жулинский в образовании и культуре. И какой кукиш мне лично крутил Удовенко (Ющовксий мининдел), когда задал ему вопрос о том, почему Европейская Хартия "О региональных языках и языках нацменьшинств" не работает в отношении русского языка на Юге и Востоке. "А мы, -грит - Хартию енту отменим!" Так Ющ, говорите, ну совсем как Янукович ???? Врете, милейший, и думаю, не бесплатно, педагог Вы наш...
Я говорю, что ни от того, ни от другого улучшения в образовательной сфере Вы не дождётесь.
>>
>>Что ж, я рад за Ваш институт. А наш Педагогический тонет в коррупции. Главный коррупционер - ректор (представитель Януковича по району, кстати).
>++++++++
>Дурь интельская очередная. С точки зрения уборщицы директор только на машине ездит, да бо-ольшую зарплату получает.
Информация устарела. Ректор уже переметнулся к Ющу. Но не думаю, что коррупция от этого уменьшится.
>дальше? Давить на власть в том же направлении.
Клянчить подачки перед выборами?
>>Главная проблема в том, что ВУЗы дают не знания жаждущим, а бумажки платёжеспособным. Точнее переходят от первого состояния ко второму. При Януковиче изменений в этом процессе не произошло.
>++++++++
>И не произойдет без реальной революции - т.е СМЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ !
Согласен! И Янук нам в этом не помощник. Противник, точно. "Частная собственность - священное право" (с) Янук.
>Ну да, вообще все х..рово, но Ющенко сохранит едину Украину ! Его нация !
>Это ж типичная революция лавочников - Германия, год 1933...
Хуже. Людям всё равно.
>Так, грите, нет отличий???? Не совестно лгать из Мелитополя????
Да есть отличия, есть! Но оба гады.