От Zhlob Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 16.12.2004 21:03:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Вот и славно.

>Да Бог с ними, с писаниями Сергея Георгиевича на эту тему - чай, своя голова есть с глазами... Ну не отвечает Сталин за репрессии в Мухосранске, а единственно его г..внистые жители...

Я вот как раз собираюсь поковыряться в расходах бюджета Украины - сколько тратили на ЖКХ в последние годы? А так, всё очень даже по книге - местные власти продают один за другим объекты городской собственности, чтобы подготовиться к очередной зиме.

>>>А кто мил человек Вам сказал, что Восток признает воцарение Юща ??? Или вы от "Поры" грудничковой питаетесь живительной инфой ?
>>
>>Не знаю, как в Донецке, а Запорожская область против власти не пойдёт. Люди понимают, что наверху всё поделено, и за кого-то обделённого лбы подставлять не пойдут. Стремления отстаивать СВОИ интересы не возникает, за отсутствием таковых в оформленном виде.
>+++++
>Да что Вы???? Не путайте руководство с людьми. У Русской Общины Запорожья - другое мнение.

С ними не общался. Высказываю мнение на основании общения с людьми дома, в Мелитополе. Когда каша в Киеве заварилась, и начали проглядывать неприятности, я спрашивал коллег "Если нас соберёт директор завода (он за Янука, соответственно, завод тоже "За"), и скажет садиться в транспорт и ехать в Киев прекращать бучу, поедете?" Все отказались. Да и директор не собирал... А я бы, кстати, поехал.

> Инициатор раскола - Западенщина в силу своего не-славянского и не-православного происхождения,
>которая принялась присягать Самозванцу. И делать Восток и Юг - "быдлом". Так что это - допустимая самооборона, не более. Кстати, для меня не существует особой ценности в странном геополитческом образовании под названием "Украина".

Инициаторы нам неизвестны. Западенщина - наиболее обманутая часть населения во всей этой афере. И боюсь, от раскола они же больше всех и пострадают. А ценность - она в людях. Не надо их ссорить. Более того, если они поссорились, их желательно помирить. И каким это образом, кстати, они у Вас не-славянами оказались?

>>Ценю вашу начитанность. Но по существу - заводы закрываются.
>+++++
>Заводы закрываются в Мелитополе. И все.

Лишь бы так. Сразу припоминаю растасканный литейный завод в Бердянске, часть оборудования которого использовали для учреждения кустарной литейки в М.

>А верить не нужно - сами поглядите, что было, что стало. "За Луи Филиппа, если он предаст!"- если знаете, кому принадлежат эти слова и в какой момент сказаны.

Согласен, Я. начал вещать на тему госпереворота, который спонсируют США. Но, извини, Витя, а что ж ты раньше молчал? А что делают наши войска в Ираке? И много других претензий. Впрочем, если будет ну совсем паинькой - я за него вкину бюллетеньчик.
А про Луи Филиппа я не в курсе - сориентируйте, пожалуйста, куда заглянуть.

>Будущее не придет само, если не примем мер ! В.В. Маяковский

Да. Именно если не примём. Никакой Я. за нас ничего принимать не будет.

>Дались Вам выборы ! Хотя перед выборами можно легально выбить то, на что в другое время уходят месяцы.

Можно. До следующих выборов с вас сдерут втройне то, что дали.

>Из ничего ничего не возникает. М.Ломоносов. Янук - не помощник, как и Мороз Ющу. Но - попутчик. Так что расширяйте словарный запас и спектр понятий.

Не-а. Это мы ему можем стать попутчиками. Совсем ненадолго - срок определяет он. Или Ющ.

>Не уверен. Восток впервые вслух заявил о своих преференциях.

В чём это выразилось?

>Ну хоть в конце совпали.:-) Но Ющ - конец православия. И потому его пропустить нельзя.
>No pasaran !

Согласен, но боюсь, решаем не мы, всё уже решено. И так будет до тех пор, пока люди не проснутся. Не осознают СВОИ интересы.