От miron Ответить на сообщение
К Gera Ответить по почте
Дата 16.11.2004 15:56:24 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Он как раз и заставляет меня крутиться.

>Ведь человеческая биоэнергия включает все эти составляющие (если моя теория не врёт)>

Тут может быть и алтернативная версия

>и Вы должны стемиться наращивать и их тоже (а не только своё брюхо набивать). Если - да, то - вопрос: а что вами при этом движет? Зачем Вы это делаете?>

Да очень просто. Допустим я ленивый как сивый пень. лежу и ничего делать не хочу. Так сказать экономлю ресурсы. Лежу, лежу, но вот захотелось попить и поесть. Как я это ошушаю? А под ложечкой сосет. Так называемые антиперистальтические сокрашения желудка меня мучают. Остановить их я не могу. Они в пределах компетенции автономной нервной системы. При этом в мозге выделяется вешество, которое вызывает импульсацию, которая воспринимается организмом как очень неприятная. Как это устроено, пока не очень ясно, но система работает. Есть два пути забить эти ошушения. Один – поесть. Другой ввести электроды в зону рая или попить наркотика или водочки на худой конец. В первом случае, чтобы поесть мне придется поработать. А конкуренция велика. Поэтому надо побеждать в конкуренции. Вот Вам и мой моторчик.

Второй путь очень легкий. Забил неприятные ошушения с помошью приятных и снова можно лежать. Но и тут проблемы. Нужно заплатить хирургу, чтобы он правильно электроды ввел. Или заплагтить наркоторговцу, а наркотики очень дороги, да и наркотик водочка подорожала. Опять надо подниматься с постели и идти работать... Куда ни кинь везде клин...