От Александр Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 15.10.2004 04:57:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нужна не куча быдла, а команда быдла

>А нужна команда. И я бы создал такую команду, что диссиденты стали бы ударниками ком. труда. для этого мне понадобилось бы значительно меньше денег , чем имели сусловцы.

Для того чтобы диссидеты о Вас хотябы услышали Вам нужно гораждо больше быдла чем имели сусловцы.

>А чтобы я сделал? А вот что.

Там внизу Алмар пишет "похоже, на вас ничем не угодишь." Тут он конечно маху дал. Это ведь Вы пытаетесь угодить тем кто примет вашу программу. Правда их вы лепите по своему образу и подобию, так что очевидно "программа" представляет и образец того на что Вы бы лично купились, но мы рассмотрим что привлекательного в этой программе для других.

>1) я бы сделал штук 20 телевизионных каналов и обрушил н а людей тьму худ. развлекательных фильмов , викторин, передач, ток -шоу.

Уже имеется. Конечно Вам хочется чтобы "сделали" (а вернее владели) все это именно Вы, а не Киселев с Сванидзе и Галкиным, но какая разница Скептику из быдла Вы эти шоу устроите или Галкин?

>2) прямой радиоэфир.

Имеется. Снова ничего нового для быдла.

>3) горы развлекательной литературы с нужным подтекстом.

Налицо. Возможно Вы считаете что подтекст нужен другой, типа все блага Скептику, а не олигархам или эмигранту Александру. Но быдлу то какая разница что там за подтекст? Нафиг ему сдались именно Вы? Потому что Вам очень хочется?

>4) Повыгонял к чертовой матери всю марксистскую шелупонь

Дело полезное, но мне сильно кажется что скептиковская шелупонь, которая усядется на место марксистской будет даже хуже. Что до быдла то ему какая разница?

>5) Ввел бы коммерческие магазины и поездки заграницу.

Уже имеются. Правда ввели не Вы, но какое до этого дело быдлу?

>6)Сделал бы поездку н а "картошку" добровольной и хорошо оплачиваемой.

Давно добровольно. Правда сделано не Вами, ну да кроме Вас никому это не важно.

>7) Выпустил б ы заграницу всех желающих, кроме имевших доступ к секретам.

Даже и имеющих выпустили. Правда не Вы.

>8) Перестал бы спонсировать черномазых и вложил бы деньги в деревню и подкуп западных чиновников.

Давно не только не спонсируют, но и продали всех кого могли не за дорого. Правда снова не Вы.

>9) Открыл бы по всей стране полувоенные патриотические клубы, вроде пионер лагерей только серьезнее и жестче.

О! Вот наконец первое отличие от либералов. Но тоже не оригинально. Было. Не особенно привлекло быдло. Быдло все больше на карте ездить любит чтобы потом личным авто рулить.

>10) Образование в вузе за госкредит с последующим вычетом из зарплаты и соответсвенно отменил бы принудительное распределение.

Давно отменено распределение. Есть бесплатное отделение. Но есть и несомненный элемент новаторства - я имею в виду вычеты. Рассчитываете привлечь быдло (не в университет, Боже упаси) в ряды своих сторонников, вычетами из зарплаты?

>11) Резко бы усилил дифференциацию в обществе.

Сделано. Правда наверху оказались не Вы, а Абрамович. Ну да на это наплевать абсолютно всем кроме Вас, ну и Абрамовича, конечно.

>12) Пьянь гнал бы с работы и не трясся над правом "н а труд".

Давно выгнали. Так что не вижу чем Вы привлекательнее Ельцина для "пьяни" или желающих ее "гнать".

>13) Потом разрешил бы людям покупать и носить оружие.

Не знаю как де-факто, а де-юре покупают и носят все кто хочет. Возможно это и привлечет, желающих носить оружие, но уж точно не понравится умеющим им пользоваться.

>14) Всячески бы стимулирвоал развитие публицистической мысли, пявилис бы книги аналогичные Паршеву и Кара-МУрзе.

Всячески стимулируют. Не обязательно конечно Паршева и Кара-Мурзу, но и их тоже. Но кому какое дело?

>15) Постепенно вводил бы частную собственность, через акционирование госпредприятий.

Давно введена. Правда не Вами.

>16) Занялся бы нвоой программой всеобуча, которая бы объясняла людям что такое капитализ ми глобальная экономика и н е так как фантазеры и лицемеры парт-рыла.

Провели ваш всеобуч

>Ну много чего бы сделал, от чего бы стало у ж точно не хуже чем стало в 1991 году.

Да делали бы то же самое что делали в 1991 году делали Яковлев с Ельциным. Ясное дело что лично Вам было бы не хуже. А остальным скорее всего хуже. И не только Яковлеву и Ельцину на чей хлеб Вы в своих мечтах смело покушаетесь.