От Скептик Ответить на сообщение
К Vader
Дата 23.08.2004 21:35:24 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Вадер вновь лжет

"Потом, я ожидал от господина Скептика хоть каких-нибудь рассчетов и обоснований кол-ва боезарядов стоявших на вооружении. Ничего, кроме мычания, не дождался. "

А ты поменьше мычи, авось услышишь как другие люди разговаривают. Я привел аргументы, и тебе не удасться сделать вид, что их не было, поскольку на форуме есть архив. Повторяю, для мычащих.
Одна ракета запросто и начисло уничтожит город размером с Москву , с областью. 10 тысяч ракет это 10 тысяч уничтоженных городов как Москва. Кроме того, уничтожатся хим. заводы, гидростанции, нефтяные запасы и так далее и тому подобное. Будет полностью разрушена вся цивилизованная инфраструктура, полностью исчезнет медицина, наука и так далее. Вирусы , созданные для военных целях, вырвутся на свободу и так далее и тому подобное. Как человечество выживет в таких условиях? И кто решится на такие колоссальные потери? Кому нужна такая победа?

Это вещи очевидные, об этом я и писал, Вадер как тот Воробей из сказки, который глаза закрыл и думает что спрятался от кота.