|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
А.Михайлов
|
|
Дата
|
22.08.2004 23:19:19
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Вот и докопались до самого интересного...
>А Вы что предлагаете делать?
Думать. Чего хотим, как достичь, чего будет стоить... И выбирать осмысленно. Всего-то навсего...
>Мир с Западом заключить не возможно...
Смотрю я на вас и вижу, что солидаристы, похоже, самые подозрительно-недружелюбные и немирные люди на планете...
>...т.к. страны Запада, как и всякие кап. страны, находяться в состоянии перманентной агрессии против всего мира.
А мне, вот, это не очевидно.
Но, как бы то ни было, "нюки" - сдерживают. В концепчии "ограниченного конфликта" - надо штамповать вовсе не танки...
>т.е НАТО захватнических войн не планирует?
Может и планирует, но не в тактике "задавим числом".
>На Западе очень популярна доктрина Дуе - вывод противника из войны путем массированных бомбандировок, а это ни что иное как война на истребление.
Нет. Вы давно на ВИФе не были. :) "Чистый Дуэ" - не работает уже давно. И будь эта концепция на ходу - "Абрамсы" в Ираке б не жгли...
>Что по Вашему мнению НАТО стало бы делать в случае советского броска к Ла-Маншу? Нсколько мне известно они этого всегда боялись.
Еще бы. Когда знаешь какая толпа танков стоит, ждет часа "Ч"... Будешь опасаться... А что делать собирались - опять же, на ВИФ2 вам...
>А Вы думаете, что ПВО не разрабатывалось? Советские ПВО до сих пор лучшие в мире.
По качеству, но по количеству.... плюс, тут еще будет "пунктик" в РЛС...
Чтобы попасть раньше чем тебя окучат - надо раньше заметить супостата.
>Потому что, распад СССР - искуственный процесс.
Не как это "искуственный" - не "поперек" же стремлений народных масс? Но то, что процесс шел "точно сверху" - это вот подтверждение.