|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
24.08.2004 20:28:45
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Немного постругаю у вас промеж ушей... Чистого искусства для. :)
>В рамки марксистско-ленинской философии были загнаны Вы на лекциях по "научному" коммунизму в университете.
Нет, что вы. Я просто принял неизбежное зло. Которое завершилось "5" от ГЭК и неделей головной боли "на забывание". Побочный результат - я стал гораздо лучше понимать мотивацию собеседников. Это окупило потери времени на "научный коммунизм", как я полагаю. :)
>Ни Генштаб, ни технари ВПК, ни директора заводов в рамки идеологии загнаны не были.
Ну кто б вам поверил-то? ЧТо все эти организации составляли сплошь "оторвы", которым нет ни указки сверху ни контроля, ни плана ни директив? Дурных таких, Саня, уже нэма. Усих побили...
>Ну и почему же, спрашивается, мой посыл "неверный" если только что Вы объявили то же самое другими словами?
Вы невнимательны, так что - этот подход не к вам. Вы банально не осилите второй его смысл.
>Данные ВЦИОМ говорят об обратном. О рамках зарплаты думали именно идейные.
Обратно - смысл вам непонятен. Но лично для вас - поясню, что идейные исполнители - получали уроки "инициатива - наказуема". До достижения терапевтического эффекта.
>Остальные не по-идейному работали, а по-русски...
По советски. И итог - виден. Иак что - не рендите, это не окупается (когда же вы запомните это неслохное правило?).
>А кто двумя строчками выше отрекался от колбасы как апостол Петр от Христа?
Саня, ну что вам невместно? Я говорю не о совей мотивации. А о расхожей...
Ну в самом деле... вы хуже чем дите неразумное...
>А томогавк - он объективный или рациональный?
Первое - несомненно. Второе - зависит от применения.