|
От
|
Анатолий Игнатьев
|
|
К
|
Мак
|
|
Дата
|
23.08.2004 16:26:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
А что думает С.Г.Кара-Мурза о расколе в КПРФ?
Было бы интересно узнать мнение Сергея Георгиевича о расколе в КПРФ.
Кроме того, к моему разочарованию ни зюгановская, ни тихоновская стороны не предлагают исчерпывающей информации по расколу. Прежде всего я имею ввиду недостаток информации об альтернативных пленумах и съездах. Действительно, стороны не представили даже списков участников 16-х пленумов ЦК. Я вот предлагал небезызвестному Д.В.Аграновскому (он сторонник Зюганова) опубликовать список участников зюгановского "ягодного" пленума, который прошёл 1-го июля (об этом можно посмотреть на форуме "Единство партии" в теме "Конкуренция" на сайте КПРФ.РУ). И чем это закончилось? Дмитрий Владимирович ответил, что "разве и так не ясно"? Это разочаровывает. Подобные истории по-моему следует скурпулёзно рассматривать во всех подробностях, ведь ясно, что по крайней мере одна из сторон пытается манипулировать сторонниками коммунистической идеи - как членами партии, так и сочувствующими беспартийными товарищами.
Я был бы рад обсудить имеющуюся в нашем распоряжении информацию с участниками форума Кара-Мурзы. (Тем более, что этот форум гораздо более цивилизован в отличие от форума зюгановского сайта, от которого меня отлучили видимо навсегда.)
P.S. Я хотел, конечно, поместить эту тему в корень, но как это сделать?