От Анатолий Игнатьев
К Мак
Дата 23.08.2004 16:26:36
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

А что думает С.Г.Кара-Мурза о расколе в КПРФ?

Было бы интересно узнать мнение Сергея Георгиевича о расколе в КПРФ.

Кроме того, к моему разочарованию ни зюгановская, ни тихоновская стороны не предлагают исчерпывающей информации по расколу. Прежде всего я имею ввиду недостаток информации об альтернативных пленумах и съездах. Действительно, стороны не представили даже списков участников 16-х пленумов ЦК. Я вот предлагал небезызвестному Д.В.Аграновскому (он сторонник Зюганова) опубликовать список участников зюгановского "ягодного" пленума, который прошёл 1-го июля (об этом можно посмотреть на форуме "Единство партии" в теме "Конкуренция" на сайте КПРФ.РУ). И чем это закончилось? Дмитрий Владимирович ответил, что "разве и так не ясно"? Это разочаровывает. Подобные истории по-моему следует скурпулёзно рассматривать во всех подробностях, ведь ясно, что по крайней мере одна из сторон пытается манипулировать сторонниками коммунистической идеи - как членами партии, так и сочувствующими беспартийными товарищами.

Я был бы рад обсудить имеющуюся в нашем распоряжении информацию с участниками форума Кара-Мурзы. (Тем более, что этот форум гораздо более цивилизован в отличие от форума зюгановского сайта, от которого меня отлучили видимо навсегда.)

P.S. Я хотел, конечно, поместить эту тему в корень, но как это сделать?

От И.Т.
К Анатолий Игнатьев (23.08.2004 16:26:36)
Дата 31.08.2004 14:42:47

Статья С.Г.Кара-Мурзы о расколе в КПРФ вышла в "Правде" 26 августа

Но в интернете текст пока не появился. На сайте
http://www.gazeta-pravda.ru и сейчас еще лежит предыдущий номер.
Как появится, сразу выложим на форум.

От Дмитрий Кропотов
К Анатолий Игнатьев (23.08.2004 16:26:36)
Дата 31.08.2004 13:24:54

А в чем трудности?

Привет!

>P.S. Я хотел, конечно, поместить эту тему в корень, но как это сделать?
нажимаем кнопку "Добавить сообщение" не во время просмотра какого-либо сообщения, а просто находясь в дереве сообщений активного окна форума.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От Анатолий Игнатьев
К Дмитрий Кропотов (31.08.2004 13:24:54)
Дата 31.08.2004 15:12:40

Спасибо за совет,

но куда делось следующее моё сообщение, которое здесь было, но исчезло теперьЭ?

От Дмитрий Кропотов
К Анатолий Игнатьев (31.08.2004 15:12:40)
Дата 31.08.2004 16:27:58

Как куда? - вы же просили в корень поместить

Привет!
>но куда делось следующее моё сообщение, которое здесь было, но исчезло теперьЭ?
туда и поместил

http://vif2ne.org/nvz/forum/3/co/122499.htm
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru