От Iva Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 30.07.2004 17:01:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Впечатление неверное

Привет

>Такое утверждение доказывает, что Вы не знаете теорию полезности товара Мергера.

Это не входит в мою задачу. Я оцениваю уровни ВВП исходя из отдельных отраслей, для этого мне нужна оценка структуры промышленности, а не полезности.

>Так они и официально тогда жили лучше. Вы бы еше раз прочитали посты то. Говоорится о 60-70% от уровня жизни США. Исходя же из тенденций роста мы их в этом году обгоняли. Даю обешанные цифры. В 1985 году СССР имел национальный доход 66% от уровня США. Промышленность 80%,

Какая промышленность? Как она оценивалась? Пока видно, что чем вышетехнологичнее промышленность, тем ниже ее относительный уровень, по отношению к США. Я единственное, на что хочу обратить внимание, что из уровня производства стали-чугуна-алюминия не следует аналогичный уровень остальной промышленности. Особенно если сравнивать США с большим уровнем импорта по данным позициям и СССР с его полным отсутсвием ( или даже экспортом в СЭВ).

>электроэнергия 58%. Потребление электроюнергии в пюромышленности 101%. Добуча нефти 136%, ж. руды 474%, выплавка стали 191%, производство минеральных удобрений 158%, тракторов в физических штуках 263%, цемент 170%, хб ткани 226%,

это все не существенно, кроме электроэнергии.

> СССР выпускал больше всех тепловозов (35% от мирового выпуска), Чехословакия делала 12,75, Польша 9,1%. СССР и СЭВ выпускали подавляюшее большинство мировых электровозов. СССР 21,8%, ГДР 23%.

>Вот почему нам не нужны были грузовики.

Грузовики не заменяются жд транспортом, вам Тов.Рю объяснил. Омертвленные складские запасы нарастают плюс товары в пути.

>СССР лидировал в душевом производстве стали вместе с Японией, Австралией, Чили, Канадой, ФРГ, Бельгией, Финляндией, Чехословакией, Румынией).

А это не очем не говорит, даже производство станков было бы более показательным.

>>И расточатся врази Его!>
>
>Не понял

А это моя подпись, результат "дисскуссий" на религиозные темы.

И расточатся врази Его!