От miron Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 30.07.2004 11:30:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Мой здравый смысл другой, чем Ваш, хотя Вы такой же солидарист....

>... отсутствует.>

Мой здравый смысл совсем другой. Ваш, хапнул, сожрал, хапнул, сожрал.... Помните Леонова в известном фильме?

Хотя судя по Вашему предыдушему посту Вам тоже хочется, чтобы Вас похвалили. Следовательно не хлебом единым жив товариш Рю. Мой смысл сохранить Россию, даже путем (если они не поймут) репрессий разных товаришей ... и леонидогеоргиев.

>Как будто прибыль капиталиста не имеет никакого отношения к состоянию общества. Хи-хи-хи :-)))>

Глянь ка. Он знает приемы дискуссии. Посмеяться с умным видом. Очень знаете ли оказывает воздействие на непосвяшенного. Вы сами прочитали реферат Кобзева или Баювар посоветовал?

>А это правда или очередной миф о смерти Сталина и Берии, потерявшего доверие?>

Правда. правда. Это даже испанцы признали. У них знаете ли был опыт социализма.

>>>Как вот ЛИЧНО МНЕ начать зарабатывать на холодильниках, не торгуя его продукцией?>
>>А зачем лично Вам зарабатывать на холодильниках? Зарабатывайте на Вашем гениальном открытии нового класса химических соединений.
>
>Ну, пускай лично моему соседу - он, что, не человек? Ему тоже охота стать и директором, и капиталистом-фабрикантом.>

Так я с Вашим соседом не знаком. Может ему заказано по причине его дурости.

>Это неправильный ответ. Уже в 70-е годы их было марок 50. По одной-две-три - для небольшой республики (Нистру, Снайге, Лига, Сарма) и столько же для крупных областных центров (Донбасс, Украина, Днепр, Славутич, Кристалл, Орск, Полюс, Урал, Юрюзань и масса-масса-масса других). А смысл, скажите на милость, если вы так все хорошо понимаете?>

Спасибо Вам опять. За рекомендацию как построить новый СССР2. В нем надо будет резко уменьшить дублирование выпуска товаров и увеличить персональную ответсвенность за брак путем введения гарантированного ремонта на 3 года и более.

>Вы вообще видите разницу между 1 и 2? Или для вас понятие "больше одного телевизора в доме" не существует логически?>

Тупой я, что же сделать. Хожу на форум, чтобы гениальные товариши Рю с их гениальными классами химических соединений меня учили уму разуму.

>"США. Туризм. В экономике важное место занимает рекреационное обслуживание. В начале 70-х гг. доход этой отрасли достиг 50 млрд. долл. (5,5% от объёма валового национального продукта), а темпы её роста 5—7% в год. Большая часть поступлений (около 60%) приходится на предприятия, предоставляющие туристские услуги (отели, мотели, кэмпинги, автообслуживание и т.п.). Основу сферы обслуживания составляет гостиничный фонд (около 87 тыс. отелей, мотелей, кэмпингов с числом номеров 3,6 млн.); занятость в этой сфере — 3,5 млн. чел. В основных рекреационных районах — Флорида, Гавайи, штаты Новой Англии, Колорадо, Аризона, Юта, Вайоминг, Монтана, Вашингтон, Аппалачи туризм является основной отраслью развития экономики, обеспечивая занятость населения и получение доходов. Например, Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс ежегодно посещают до 8 млн. чел., Иеллоустонский — до 3 млн. чел".

"СССР. Туризм. В 1971-75 на развитие материальной базы туризма профсоюзами выделено 500 млн. руб. Объём туристско-экскурсионных услуг возрос с 260 млн. руб. в 1970 до 1 млрд. руб. в 1975; количество турбаз, гостиниц, кемпингов доведено почти до 1 тыс., количество мест - со 157 тыс. до 300 тыс. В 1975 обслужено 26 млн. туристов и 131 млн. экскурсантов (в 1965 - около 2 млн. туристов и свыше 8 млн. экскурсантов)".

>Вопросы есть?>

Масса. Во первых, мы ведем речь о 1985 годе, а не о царе горхе. Во вторых. Вы сами то читали, что написали. Ни одного сравнимого параметра. В огороде бузина, а в Киеве дядька. В СССР были совсем другие принципы обслуживания. Да, гостиниц не хватало. но была масса домов отдыха. Пионерских лагерей, собственных загородных лагерей для каждого предприятия. По нескольку у каждого.