|
От
|
alex~1
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
30.07.2004 16:43:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Ре: О советском...
>>Это другая тема. Уродов везде хватает, то такая точка зрения не свойственна ни марксизму, ни либерализму, ни европейскому мировоззрению в целом.
>
>Она Вам свойственна.
Одно удовольствие спорить с русскими учеными. Ну при чем здесь я-то? Какая разница в данном споре, что мне свойственно?
>>Чудесно. Только непонятно, какое это имеет отношение к теме дискуссии.
>
>Такое что Ваше предложение завязывать с образованием для русских чисто идеологическое и не имеет под собой материальной основы.
Александр, вы истинный фанатик. Боярин Морозов. Ну нет у меня предложения завязывать с образованием для русских - ни по идеологическим, ни по материалистическим, ни по каким другим соображениям. Не верите? Ну и черт с вами.
>>О чем, позвольте Вас спросить, думают русские - из того, о чем не думают растленные марксизмом европейцы?
>
>О том как бы лишить образования русских, да и своих европейских детей низших классов:
>"Однажды в Испании меня пригласили прочитать лекцию в школе , в маленьком городе...
Александр, "примите таблетку аспирина и запейте водичкой." (К. Воннегут). А теперь прочитайте мой вопрос еще раз. Да, это трудно. Но я вас не тороплю. Это не экзамен по философии, попробуйте еще раз.
>В Европе да, а у нас нет. Ученье свет, а неученье тьма. А не ученье колбаса, а неученье не колбаса.
>А это у нас такой долг перед детьми. Образование им дать. Нахрен вам 40 сортов колбасы? Неужели одним, двумя, десятью не нажретесь?
"Кто ты есть, Никониан? Кал еси, вонь еси, пес ест смрадный!"