>А много патриотов? Я в своём 150-тыс. городе знаю лишь двоих, и то скорее "сочувствующих", чем "верных". Где и как их найти?
Два - это очень хорошее начало (когда начинали мы, я знал двоих на весь Минск - почти 2 миллиона человек). Патриоты - умные люди, предпочитают о своем патриотизме не орать, не лезть во всякое дерьмо, а заниматься своим делом, и это правильно.
Есть три человека - попробуйте начать действовать. Собирайте инфу по своей местности (о проблемах, о возможностях, о перспективах), думайте о мерах по выходу из кризиса (на своем уровне) и предлагайте. Провинциальное мнение - очень важно, даст хорошие ориентиры (а то столичные товарищи иногда от жизни отрываются). Ну и, кроме того, - у каждого своя специальность есть, ее как-то можно применить к делу. Над этим и работайте.
Будут наработки - донесите до общественности (особенно, если выработаете конкретные реализуемые предложения по улучшению жизни на месте). Если все по теории работаете - пишите статьи в газеты, собирайте конференции по нужным вопросам, боритесь за увеличение числа сочувствующих. Создайте сайт, станьте на местном уровне интеллектуальным центром.
Не Бог весть какая программа, но для начала - немало, я думаю. А там посмотрим.