|
От
|
Тупорылая Акула
|
|
К
|
Хлопов
|
|
Дата
|
07.04.2004 11:15:42
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Спасибо. Теперь многое понятно.
"обеспечение сельскохозяйственного производства, сохранение принципа собственности и по возможности меньшее нарушение сложившихся в деревне взаимоотношений"
из самог стиля формулировок белых видно насколько их ненавидело крестьянство. это совершенно чужие, нерусские люди, так и не понявшие главного.
они хотели сторговаться с крестьянами (сначала 1\3 потом 1\5), не затрагивая СУЩЕСТВА вопроса: это НАША земля или НЕТ?
Если нет - крестьяне преступники, захватили чужое. Их надо вообще гнать в шею с земли. Если земля ИХ - о каком 5-м, хоть 100-м снопе, может идти речь?
Вопрос не торговый, как его мыслили западники - белые, вопрос НРАВСТВСТВЕННЫЙ, о Боге, о Правде на земле.
Что характерно, большевики ведь тоже хлеб отнимали - сначала в продразверстку. Потом перестали отнимать, был НЭП. Потом, когда от НЭПа были вынуждены отказаться и был осуществлен переход к колхозам, стали забирать еще больше.
Но большевики НЕ ТОРГОВАЛИСЬ с крестьянами. Они отдали крестьянам ИХ землю, а потом договорились (и РУГАЛИСЬ! и КОНФЛИКТОВАЛИ!) с ними как с ХОЗЯИНОМ.
---
Теперь я понимаю, что либералы - ДЕБИЛЫ. Не потому что они мыслят по другому, нет. Я вот понимаю, что есть РАЗНЫЕ способы мыслить, разные значения одних и тех же слов.
На самом деле есть замкнутые системы утверждений у разных мировоззренческих групп. Несовместимые.
Но я то - тупой Шариков, - это ПОНИМАЮ! Я могу мыслить как на языке либерала, так и авторитарного большевика и русского крестьянина.
А либералы ИСКРЕНЕЕ не понимают, что русские слова можно складывать в совсем другие логические схемы, что можно мыслить ПО ДРУГОМУ.
---
Именно на этом - на генетической умственной неполноценности (я не оговорился) либеральной расы должна строится новая, РАСОВАЯ идеология "партии будущего".