>...несмазанная система отстреляла порядка СОТНИ патронов.
>Густо смазанная заклинила на ПЕРВОМ ЖЕ МАГАЗИНЕ.
>Если Вы не в курсе - в магазине М16А2 30 патронов. Т.е. при прочих равных несмазанная система ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ неправильно смазанной.
Как ни странно, но в сухом и пыльном климате дольше живёт НЕСМАЗАННАЯ.
Медицинский факт, доказанный US Ordnance.
Это ваше заявление. Противоположность несмазанной системе система смазанная. Так что с логикой у меня всё в порядке, и с внимательностью тоже. Сравнивать надо с правильно смазанной системой, а чем попало.
>А сотня патронов - более чем приемлемый параметр. По статистике средняя по частям ХМ16Е1 дохла на третьем 20-патронном магазине, пока её до ума не довели. Однако массового изъятия из частей это не вызвало.
Остаётся удивиться, как такую только до частей допустили.
>Как ни странно, но в сухом и пыльном климате дольше живёт НЕСМАЗАННАЯ.
>Медицинский факт, доказанный US Ordnance.
>Это ваше заявление. Противоположность несмазанной системе система смазанная. Так что с логикой у меня всё в порядке, и с внимательностью тоже. Сравнивать надо с правильно смазанной системой, а чем попало.
...только помимо чтения постарайтесь ещё и понять.
Это действительно заявление, только вот не моё, а US Ordnance - несмазанная система живёт дольше неправильно смазанной. А по-Вашему, извините, хрень собачья получается - "сравнивать можно только с правильно смазанной системой".
Повторяю - ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ. Неправильно смазать - это как два байта переслать, и КАЧЕСТВО смазки тут АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЁМ.