От М.Свирин
К СОР
Дата 24.12.2000 04:20:04
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

А я на этих позициях уже лет сорок стою.

Здравствуйте

>В основном, в позиции высказаной вами здесь согласен.

И пытался вам доказать только, что прежде, чем нападать на заслуженного человека - надо бы хотя бы ДОГНАТЬ его.

До свидания

От СОР
К М.Свирин (24.12.2000 04:20:04)
Дата 24.12.2000 05:25:42

Рад за вас

>Здравствуйте

>>В основном, в позиции высказаной вами здесь согласен.
>
>И пытался вам доказать только, что прежде, чем нападать на заслуженного человека - надо бы хотя бы ДОГНАТЬ его.

>До свидания

1 Простите я ни накого не нападаю.
2 Если заслуженный человек пишет мягко говоря несуразицу, я ее должен уважать? Почему?

Я должен уважать высказывание уважаемого человека где он заявляет что разработчики ПК, ПКМ невежды в своем деле?

Речь идет не о заслугах человека, а О ЕГО СТАТЬЕ ГДЕ ОН ПИШЕТ О ЗАСЛУГАХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

От М.Свирин
К СОР (24.12.2000 05:25:42)
Дата 24.12.2000 05:58:13

Re: Рад за...

Здравствуйте

>1 Простите я ни накого не нападаю.

>2 Если заслуженный человек пишет мягко говоря несуразицу, я ее должен уважать? Почему?

>Я должен уважать высказывание уважаемого человека где он заявляет что разработчики ПК, ПКМ невежды в своем деле?

>Речь идет не о заслугах человека, а О ЕГО СТАТЬЕ ГДЕ ОН ПИШЕТ О ЗАСЛУГАХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

Речь идет в первую голову об этом вашем высказывании: "Передаю флаг в ваши руки. Там стоит имя Ширяева, и как, кто подает его слова меня не волнует. Флаг передайте тем людям которые пользуясь Ширяевым делают новые имена. Иторией и правдой тут и не пхнет."

Не советую говорить об этом вслух. При мне - тем более.

До свидания

От СОР
К М.Свирин (24.12.2000 05:58:13)
Дата 24.12.2000 07:25:13

Советы дело хорошее

>Здравствуйте

>>1 Простите я ни накого не нападаю.
>
>>2 Если заслуженный человек пишет мягко говоря несуразицу, я ее должен уважать? Почему?
>
>>Я должен уважать высказывание уважаемого человека где он заявляет что разработчики ПК, ПКМ невежды в своем деле?
>
>>Речь идет не о заслугах человека, а О ЕГО СТАТЬЕ ГДЕ ОН ПИШЕТ О ЗАСЛУГАХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
>
>Речь идет в первую голову об этом вашем высказывании: "Передаю флаг в ваши руки. Там стоит имя Ширяева, и как, кто подает его слова меня не волнует. Флаг передайте тем людям которые пользуясь Ширяевым делают новые имена. Иторией и правдой тут и не пхнет."

>Не советую говорить об этом вслух. При мне - тем более.

Хм, что то не ... странный совет, вероятно речь об этом?

Я правильно понял ваш намек что статья под именем Ширяева, несколько "доработана" кем то?

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/49892.htm

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/49970.htm

Под новыми именами, я имел ввиду этого "кем то" или как вы написали "тех" или которыми "подаются" - "А то, как подаются его знания (человека весьма преклонного возраста) - недостаток тех, что пишет о стрелковом оружии".

Или речь идет о запахе истории и правде? какая может быть история и правда если кто то не так ее "подает" и тем более неизвестно кто?

И почему я тогда должен молчать об этом и тем более при вас если вы сами об этом пишите?

К советам я всегда прислушиваюсь но это не тот случай.