От PQ
К PQ
Дата 05.03.2009 22:20:52
Рубрики Современность; Танки;

Вот так

https://vif2ne.org/nvk/forum/files/Pq/(090304123128)_oaf_010744.pdf [235K]

От PQ
К PQ (05.03.2009 22:20:52)
Дата 05.03.2009 22:23:11

Re: Вот так

[16K]

От Harkonnen
К PQ (05.03.2009 22:23:11)
Дата 05.03.2009 22:49:29

И что это? - это панарамка как на БМПТ-шке.

От PQ
К Harkonnen (05.03.2009 22:49:29)
Дата 05.03.2009 22:57:47

>И что это? - это панарамка как на БМПТ-шке.

Я и говорю, что тепловизионный канал можно разместить как у Редута.

Дай циферек по массам западных прицелов. У меня целая гора рекламных проспектов, но вес не указан.

От Harkonnen
К PQ (05.03.2009 22:57:47)
Дата 05.03.2009 23:02:54

>>И что это? - это панарамка как на БМПТ-шке.
>
>Я и говорю, что тепловизионный канал можно разместить как у Редута.

>Дай циферек по массам западных прицелов. У меня целая гора рекламных проспектов, но вес не указан.

1. Там у "редута" нет "тепловизионный канал", там Телевизионный :-)))
2. Я не начинал критиковать "соколиный глаз", так что сам обосновывай, сравни с габаритами например прицела на "леклерке", с тем же ""глазом" по массе и пр. А то жарененькие статьи публиковать то все готовы, а аргументировать?

От PQ
К Harkonnen (05.03.2009 23:02:54)
Дата 05.03.2009 23:13:35

>>>И что это? - это панарамка как на БМПТ-шке.
>>
>>Я и говорю, что тепловизионный канал можно разместить как у Редута.
>
>>Дай циферек по массам западных прицелов. У меня целая гора рекламных проспектов, но вес не указан.
>
>1. Там у "редута" нет "тепловизионный канал", там Телевизионный :-)))

Да, знаю я это.

>2. Я не начинал критиковать "соколиный глаз", так что сам обосновывай, сравни с габаритами например прицела на "леклерке", с тем же ""глазом" по массе и пр. А то жарененькие статьи публиковать то все готовы, а аргументировать?

Да, пришлют материал расхваливающий украинскую технику, размещу без проблем. У нас плюрализм.)))

От Harkonnen
К PQ (05.03.2009 23:13:35)
Дата 05.03.2009 23:24:58

>Да, пришлют материал расхваливающий украинскую технику, размещу без проблем. У нас плюрализм.)))

Я понял, для бульварной прессы нужно что-то либо обсерать либо расхваливать. Участвуют пусть заинтересованные и обиженные.

От TsDV
К Harkonnen (05.03.2009 23:24:58)
Дата 07.03.2009 20:53:38

Барон, не стоит дерзить, тебя никто не оскарблял.... (-)

От Harkonnen
К TsDV (07.03.2009 20:53:38)
Дата 07.03.2009 23:27:43

Ух ты!

Спасибо, но, мне так не кажется. А уж советовать мне не стоит.

От PQ
К Harkonnen (05.03.2009 23:24:58)
Дата 05.03.2009 23:54:55

>>Да, пришлют материал расхваливающий украинскую технику, размещу без проблем. У нас плюрализм.)))
>
>Я понял, для бульварной прессы нужно что-то либо обсерать либо расхваливать. Участвуют пусть заинтересованные и обиженные.

Это ты ведешь себя , как обиженный, причем, несколько раз))Чья бы корова мычала. Сам только и делаешь, что обсираешь российскую технику. Когда один из наших авторов написал хвалебный отзыв о "чудо-танке" "оплот", тебе понравилось. Когда указали на его конкретные недостатки, у тебя началась истерика. Ответь мне, куда в Харькове дели обещанный тобой двигатель в 1400 лс? У тебя интересная манера общения. Когда нет каких-либо фактов, ты все переводишь в плоскость конфликта. Это ты там там на информационном подсосе находишься ваших соответствующих структур. А мы пытаемся быть объективными. Написал ты статью о динамической защите, она мне понравилась,я тебе об этом сказал. Прицел ваш панорамный "шедевр" незалежных технологий - я в этом не виноват. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, Так что разговаривая о бульварной прессе, не нужно вести себя как на одесском бульваре.

От Harkonnen
К PQ (05.03.2009 23:54:55)
Дата 06.03.2009 00:35:36

Не ожидал такого...(+)

>Это ты ведешь себя , как обиженный, причем, несколько раз))Чья бы корова мычала.

Бред.

>Сам только и делаешь, что обсираешь российскую технику.

Вранье и клевета. Российская бронетехника для меня является отечественной, а если уж кто-то местечковым патриотизмом болеет – то не мое это дело.

>Когда один из наших авторов написал хвалебный отзыв о "чудо-танке" "оплот", тебе понравилось.

Ваш автор нифига не знает о том, что писал. Уверен что знаю, где он даже увидел его фото в первый раз!

>Когда указали на его конкретные недостатки

См. выше.

>тебя началась истерика.

Ух ты! Удиви!

>куда в Харькове дели обещанный тобой двигатель в 1400 лс?

Скоро ты про это напиши второй том книги про китайские танки :-)

>У тебя интересная манера общения. Когда нет каких-либо фактов, ты все переводишь в плоскость конфликта.

Ложь. Фактов не было у тебя, вспомни, об этом. Я попросил привести данные по белорусским и зарубежным прицелам с аналогичными пнк6 х-ками, а вот вместо этого услышал, что оказывается у меня истерика!? И я, оказывается «Обсираю российскую бронетехнику»! Ну, ты я вижу восьмое марта явно заранее начал отмечать, нельзя же так!

>Это ты там на информационном подсосе находишься ваших соответствующих структур.

Меньше ТВ смотри... хотя с тобой все уже ясно :-) Я не нахожусь у структур, я все оцениваю лично и все наблюдаю и анализирую.

>А мы пытаемся быть объективными.

Кто мы? Те кто укурились книжками от информотдела УВЗ ?! Объективными?
Пардон, а кто тут вообще говорит про бесконфликтность и объективность? Нет информации, нет данных, нет нифига - осталось только оппонентов по беседе провоцировать, не дождешься.

>Написал ты статью о динамической защите, она мне понравилась,я тебе об этом сказал. Прицел ваш панорамный "шедевр" незалежных технологий - я в этом не виноват. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, Так что разговаривая о бульварной прессе, не нужно вести себя как на одесском бульваре.

Я сказал, приведи данные, в чем проблема то? Если все предпочитаешь глазомером оценивать - то мне это малоинтересно.