От Cat Ответить на сообщение
К Guderian Ответить по почте
Дата 15.06.2005 15:11:07 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: Критика

> Но заметьте треугольника Мостика Буховичи Судовая Вишня ему не избежать. даже выполняя ваш маневр в р-не Мостика он обязан будет иметь прикрытие до батальона уже ослабляя себя

===Зачем ему Мостика? Он может пойти вдоль сев. берега р. Вишня, пытаясь ее форсировать в разных местах. В Судовой Вишне ему это удастся, после чего он либо выходит в тыл Вашей группировке и уничтожает мсб на участке Береговое-Стоянцы, либо продолжает наступление на Никловичи-Орховичи, прикрывшись небольшими силами по р.Вишня. Из вводной непонятно точное направление наступления, если бы было строго на юг, тогда другое дело. А на юго-восток он может наступать и вообще не переходя р.Вишня

.С лева обходя меня он не имеет не одного попутного шоссе дороги и будет идти по открытой местности 6 км избиваемый с фланга танками и птадном

===Танки до него доехать не успеют, разведки-то у Вас севернее р.Вишня нет. Вдобавок противник частью сил может сковать Вас с фронта, пока основные силы совершают обход

>справа идут лесные массивы и получив информацию от брд об этом я устрою ему тактику танковых засад атакуя в тыл через адамову волю и блокировать его в конце южнее Бортятино

===Какими силами? Сначала надо убедиться, что он обходит, а быстро снять силы с пассивных участков не получится- там дорог нет

.почти полполком если он пойдет еще восточнее то задачу врядли выполнит вообще
>Но в целом считаю что противнику без овладения р-на Буховичи-Раденичи Подлески ловить не чего он просто не выполнит задачу или будет сам отрезан от дорог снабжения.

===Он может овладеть им, выйдя в тыл.