От Guderian Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 15.06.2005 14:54:24 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: Критика

>1. Открыт правый фланг- рубеж р. Вишня ничем не прикрыт, возможен обход через Судовую Вишню. Полоса севернее р.Вишня вообще оставлена без внимания, возможен выход в глубокий тыл
>2. Не используются естественные рубежи, оборона линейна и с малой плотностью
>3. Танки "размазаны" по всему фронту, остатки тб стоят в неудачном месте для использования их в качестве подвижного резерва (невозможен быстрый маневр в северном и северо-восточном направлении). Отсутствует подвижный пехотный резерв. Невозможно быстро снять силы с пассивного участка и перебросить на активный.
Но заметьте треугольника Мостика Буховичи Судовая Вишня ему не избежать. даже выполняя ваш маневр в р-не Мостика он обязан будет иметь прикрытие до батальона уже ослабляя себя С лева обходя меня он не имеет не одного попутного шоссе дороги и будет идти по открытой местности 6 км избиваемый с фланга танками и птадном
справа идут лесные массивы и получив информацию от брд об этом я устрою ему тактику танковых засад атакуя в тыл через адамову волю и блокировать его в конце южнее Бортятино почти полполком если он пойдет еще восточнее то задачу врядли выполнит вообще
Но в целом считаю что противнику без овладения р-на Буховичи-Раденичи Подлески ловить не чего он просто не выполнит задачу или будет сам отрезан от дорог снабжения.