От ZULU Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 08.06.2005 13:27:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Ре: Именно для...

Привет всем

>Хмм, спасибо, подумаю. Я вообще-то в перспективе думал в нее вступать, но в перспективе.

Дело полезное. Член IPSC может прикупить куда больше стволов и, притом, не только тех калибров, которые у нас официально дозволенны для самообороны. .40 СВ, как и .375 там в порядке вешчей, видел револьверщиков, которые .45 ACP стреляли. Из 6" ствола - жуткая вещ - от ударов пуль наполенные песком покрышки слетали.

>>228 - это, все же, пистолет не для самозашчиты, а для "самонападения" :о)). Точнее, не только для самозащиты.
>
>В смысле не вполне он для скрытого ношения? Тяжеловат и много выступаюших деталей? Он вроде ненамного тяжелее.

Это все же не очень легкая железяка - с патронами под килограмм весит. Значит, если носить на поясе, надо обязательно ходить в брюках с высоким поясом и широким ремнем. Для кого то это может оказаться неудобным. Опять же, с тяжолым пистолетом летом больше мороки. Хотя лето в наших краях, похоже, окончательно отменили :о)

>>228 подходит, а 239, как на 9x19, маловат и легковат. Конечно, из него тоже можно наловчиться стрелять метко, но все же это почти "субкомпакт". С всеми вытекаюсчими минусами.
>
>Будем думать. А как он в експлуатации? Насколько помню, их американцы для пограничников и таможенников закупали.

Т.е. для тех, кто его для "на всякий случай" носят. А в экслуатации - как и каждый СИГ - хорош :о)). Ведь "двухсотую" серию "с одной бочки наливали".

>Самое забавное - ето использованная банка из-под макрофлекса:)))

"Макрофлекс" - это, ЕМНИП, краска какая то? А где эти банки достают? А то с прокисшим соком в банках в последнне время проблемы :о(

>Нет, хотя я в курсе славы итальянских оружейников, но лично покупать все же не решусь.

Ну, я лично видел человека, у которого сломался почти новый ХК П7. Причем так сломался, что вместо ремонта ему новый пистолет взамен прислали. И что? Значит ли это, что ХК пистолеты делать разучился?

>Я все же думаю и о скрытом ношении, как о возможности, от которой нельзя отказываться.

Ееееее.... Тут, ИМХО, или носить, или - в сейфе держать и по субботам вынимать с целью уничтожения за неделю выпитых банок. Причем, опыт двух моих друзей, которым пришлось доставать пистолет при давлении обстоятельств однозначно говорит в пользу регулярного ношения ики не ношения.

Su pagarba

ZULU