От Iva Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 17.05.2005 11:47:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

Ре: Они же...

Привет!

>В чем сложность? Оценку будет проводить сам собеседник. Задача заставить его выслушать и отнестись с должным вниманием.

Последнего не будет.

>Я предложил путь - через личное взаименое доверие. Впрочем я не пытаюсь ничего "разрушить" - только дополнить его картину мира и знаний.

Личное доверие надо заслужить. Я не почувствовал у вас готовности "дополнить картину мира" даже из вашего короткого постинга чувствуется желание впихнуть высшеее знание человеку недалекому.

>"Игнор" меня не пугает. Значит человек просто не хочет знать ничего другого - это его право.

Вот это лишний раз свидетельствует о правильности моего замечания о неготовности работы с клиентом и не заинтересованности в результате.
Поэтому ваш подход не подходит для Tigerclaw, заинтересованного в конечном результате.

>>С вашим настроем - точно не получиться.
>
>Вы не верно представляете мои цели.

Как вижу - представляю очень хорошо, второй постинг подтверждает ощущения первого. Вы провалились - вы не получили от меня личного доверия - я не доверю вам перевоспитания моего знакомого :-). Единственное в чем вы его убедите - на ВИФ сидят самоуверенные типы, вещающие "Истины" и не готовые к диалогу с собеседником. Либо по их, либо никак.

Владимир