От Iva
К Дмитрий Козырев
Дата 17.05.2005 11:47:18
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Ре: Они же...

Привет!

>В чем сложность? Оценку будет проводить сам собеседник. Задача заставить его выслушать и отнестись с должным вниманием.

Последнего не будет.

>Я предложил путь - через личное взаименое доверие. Впрочем я не пытаюсь ничего "разрушить" - только дополнить его картину мира и знаний.

Личное доверие надо заслужить. Я не почувствовал у вас готовности "дополнить картину мира" даже из вашего короткого постинга чувствуется желание впихнуть высшеее знание человеку недалекому.

>"Игнор" меня не пугает. Значит человек просто не хочет знать ничего другого - это его право.

Вот это лишний раз свидетельствует о правильности моего замечания о неготовности работы с клиентом и не заинтересованности в результате.
Поэтому ваш подход не подходит для Tigerclaw, заинтересованного в конечном результате.

>>С вашим настроем - точно не получиться.
>
>Вы не верно представляете мои цели.

Как вижу - представляю очень хорошо, второй постинг подтверждает ощущения первого. Вы провалились - вы не получили от меня личного доверия - я не доверю вам перевоспитания моего знакомого :-). Единственное в чем вы его убедите - на ВИФ сидят самоуверенные типы, вещающие "Истины" и не готовые к диалогу с собеседником. Либо по их, либо никак.

Владимир

От Дмитрий Козырев
К Iva (17.05.2005 11:47:18)
Дата 17.05.2005 11:50:15

>>В чем сложность? Оценку будет проводить сам собеседник. Задача заставить его выслушать и отнестись с должным вниманием.
>
>Последнего не будет.

Почему Вы так решили?

>Личное доверие надо заслужить. Я не почувствовал у вас готовности "дополнить картину мира" даже из вашего короткого постинга чувствуется желание впихнуть высшеее знание человеку недалекому.

Успокойтесь - мне от Вас ничего не нужно.

От Iva
К Дмитрий Козырев (17.05.2005 11:50:15)
Дата 17.05.2005 12:02:37

Привет!

>>Последнего не будет.
>
>Почему Вы так решили?

Мои ощущеня по тону написанного вами. По моему опыту ситуация у незнакомого с вами человека будет еще хуже ( я все же с вами заочно знаком).

>>Личное доверие надо заслужить. Я не почувствовал у вас готовности "дополнить картину мира" даже из вашего короткого постинга чувствуется желание впихнуть высшеее знание человеку недалекому.
>
>Успокойтесь - мне от Вас ничего не нужно.

Так я как пример, что бы показать, что ваша технология не сработает. По моему опыту, что споров на исторические темы, что на религиозные ( где несходимость базовых позиций еще сильнее).

Вопрос не обо мне, не о вас, а о предлагаемой вами технологии, о ее эжффективности.

Владимир

От Дмитрий Козырев
К Iva (17.05.2005 12:02:37)
Дата 17.05.2005 12:07:08

>Мои ощущеня по тону написанного вами. По моему опыту ситуация у незнакомого с вами человека будет еще хуже ( я все же с вами заочно знаком).

Но я не имел ввиду общение с незнакомыми людьми - Tigerclaw писал про своих родственников.
Соответсвенно я и удивился про Ваш тезис про "завоевание доверия" - имено что априори полагается что это доверие - есть.

От Iva
К Дмитрий Козырев (17.05.2005 12:07:08)
Дата 17.05.2005 12:09:27

Привет!

>>Мои ощущеня по тону написанного вами. По моему опыту ситуация у незнакомого с вами человека будет еще хуже ( я все же с вами заочно знаком).
>
>Но я не имел ввиду общение с незнакомыми людьми - Tigerclaw писал про своих родственников.
>Соответсвенно я и удивился про Ваш тезис про "завоевание доверия" - имено что априори полагается что это доверие - есть.

Так и я действую среди родственников-знакомых, только доверие вообще и доверие в конкретной области - очень разные вещи, особенно при расхождении в базовых политических-исторических-религиозных принципах.

Владимир