Информационная война (Тов. Никольский и другие, плиз хелп)
Не знаю как кто, но у меня создаютста впечатления что современные "демократические" Российские СМИ занимаются тем что обливают дерьмом свою историю, при чём так что Голос Америки просто отдыхает.
На днях говорю с родоками и слышу следуюшхее "Как ты можещ хотеть остаться в стране которая завалила германию 40млн трупов и расстреляла 1млн своих на поле битвы за трусость".
На вопрос "Мам, а где ты такую муть прочитала" получаю ответ "В Российских газетных вебсайтах. Не в американских, так что ето не пропаганда.". Продолжение меня убило...
"И за что столько народа в мясорубку отправили? Чтобы на 20 Апреля по Красной плошади КОЛОННАМИ ходили неофашисты?" (хорочо что хоть факельного шествия не было)
Естественно обьяснения про простое обливание дерьмом прошлого чтобы обелить теперешнюю незавидную ситуацию были отметены. Однако сказали что читают то что написано в РУсских вебсайтах, и если найдут другую информацию охотно прочитают.
Итак. КАК бороться с таким невежеством? Как бороться с тем что делают современные СМИ? И Как мне всё ето опровергать? Насколько я помню на 20 Апреля никаких фашистских шествий по Красной плошади не было...