|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
05.05.2005 15:08:54
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Я отвечаю...
Hi!
>>Вы не встречали, я встречал. Что дальше?
>А очень просто - я это наблюдал в течение двух лет в как минимум пяти частях, где был подолгу, ен считая коротких командировок. Ваш опыт тут не играет, не правда ли?
Нет. Ему и не надо тут играть. Ваш опыт - в сравнении с моим - будет играть при желании построить цельную картину, вывести закономерности. Я подобным опытом не располагаю, и строить что-то подобное не берусь.
>Очнитесь, вы бредите! Масло в обязательном порядке по 30 грамм в день,
Возможно что и больше, не взвешивал. Хватало на три-четыре "бутерброда по польски" утром и столько же вечером.
>яйца по выходным ( масло съели - день прошел, яйца съели - нет недели)
Извините, не было.
>Вы уже начинаете не просто говорить не знаючи, а банально врать.
В сад, сударь.
>Тушняк в картошку кладется, как ни умоляешь поваренка не портить картофан.
Картошка была крайне редко - от силы несколько раз. Никакой тушенки.
>Со свежими овощами сложнее, но их ОТСУТСТВИЯ я не видел нигде.
Картошка - несколько раз - это, конечно, свежие овощи. В вареном виде.
Боле - ничего. Кроме того, что покупалось в кронштадтских ларьках.
>Да что с вами было-то? Краткая экскурсия в места, где вы жить не привыкли - и все.
Да. И где меня кормили тем, чем я указал.
>Это о многом говорит. Толчки в армии - это лицо части :о)) Этим признанием вы заяву о своем опыте убили насмерть :о))) Завязывайте спорить, вы уже смешны
Это вы с чем то спорите. Я знаю, что я ел - и мне спорить не с чем.
А что на корабле "Карпаты" толчок был вполне жуткий - заверяю. Там даже крысы были. Сидишь в позе орла - а напротив тебя в парем метров сидит такой грызун.
>Я пивом предпочитаю :о))
Не смею мешать священному процессу.
> На боках при ежедневных кроссах
Километра полтора по пирсу на очень средней скорости. что матросы - что "сборники".
>и трехуилометровой "зарядке" вкупе с постоянными хозработами ожирения не достигнешь :о))
Постоянные хозработы заключались в полировке медяшек, отбивании ржавчины молотками, и покраске того, что осталось после отбивания ржавчины. Вероятно, это не очень затратно с точки зрения энергии. Только времени.