От Kimsky
К Vatson
Дата 05.05.2005 15:08:54
Рубрики 11-19 век;

Re: Я отвечаю...

Hi!

>>Вы не встречали, я встречал. Что дальше?
>А очень просто - я это наблюдал в течение двух лет в как минимум пяти частях, где был подолгу, ен считая коротких командировок. Ваш опыт тут не играет, не правда ли?

Нет. Ему и не надо тут играть. Ваш опыт - в сравнении с моим - будет играть при желании построить цельную картину, вывести закономерности. Я подобным опытом не располагаю, и строить что-то подобное не берусь.

>Очнитесь, вы бредите! Масло в обязательном порядке по 30 грамм в день,

Возможно что и больше, не взвешивал. Хватало на три-четыре "бутерброда по польски" утром и столько же вечером.

>яйца по выходным ( масло съели - день прошел, яйца съели - нет недели)

Извините, не было.

>Вы уже начинаете не просто говорить не знаючи, а банально врать.

В сад, сударь.

>Тушняк в картошку кладется, как ни умоляешь поваренка не портить картофан.

Картошка была крайне редко - от силы несколько раз. Никакой тушенки.

>Со свежими овощами сложнее, но их ОТСУТСТВИЯ я не видел нигде.

Картошка - несколько раз - это, конечно, свежие овощи. В вареном виде.
Боле - ничего. Кроме того, что покупалось в кронштадтских ларьках.

>Да что с вами было-то? Краткая экскурсия в места, где вы жить не привыкли - и все.

Да. И где меня кормили тем, чем я указал.

>Это о многом говорит. Толчки в армии - это лицо части :о)) Этим признанием вы заяву о своем опыте убили насмерть :о))) Завязывайте спорить, вы уже смешны

Это вы с чем то спорите. Я знаю, что я ел - и мне спорить не с чем.
А что на корабле "Карпаты" толчок был вполне жуткий - заверяю. Там даже крысы были. Сидишь в позе орла - а напротив тебя в парем метров сидит такой грызун.

>Я пивом предпочитаю :о))

Не смею мешать священному процессу.

> На боках при ежедневных кроссах

Километра полтора по пирсу на очень средней скорости. что матросы - что "сборники".

>и трехуилометровой "зарядке" вкупе с постоянными хозработами ожирения не достигнешь :о))

Постоянные хозработы заключались в полировке медяшек, отбивании ржавчины молотками, и покраске того, что осталось после отбивания ржавчины. Вероятно, это не очень затратно с точки зрения энергии. Только времени.

От Петров Борис
К Kimsky (05.05.2005 15:08:54)
Дата 05.05.2005 16:13:46

Господи, это что за часть то была??? 8-()...

Мир вашему дому

>>Очнитесь, вы бредите! Масло в обязательном порядке по 30 грамм в день,
>
>Возможно что и больше, не взвешивал. Хватало на три-четыре "бутерброда по польски" утром и столько же вечером.

>>яйца по выходным ( масло съели - день прошел, яйца съели - нет недели)
>
>Извините, не было.

Похоже, в этой части вор на воре сидел и вором погонял... Или вообще командир части болтяру забил размера невообразимого, и дальше было личное творчетво начсклада и начстоловой

>Картошка была крайне редко - от силы несколько раз. Никакой тушенки.

Бр.... мы кортошку каждый день ели, надоела даже, ибо через раз с капустой была.

С уважением, Борис

От Kimsky
К Петров Борис (05.05.2005 16:13:46)
Дата 05.05.2005 16:21:23

СПС "Карпаты", торчавшее (базировашееся) в Кронштадте.

Hi!

Старое ржавое корыто, которое, по мнению некоторых борзописцев, должно было успеть спасти "Курск".
Полагаю, у всех, побывавших на сборах на этом корабле, это предложение вызывало очень черный смех... Конечно, может что-то успело измениться?

От nebo
К Kimsky (05.05.2005 15:08:54)
Дата 05.05.2005 16:08:20

Re: Я отвечаю...

Пр!

>А что на корабле "Карпаты" толчок был вполне жуткий - заверяю. Там даже крысы были. Сидишь в позе орла - а напротив тебя в
в "корабелке" учился? помнится, пару лет назад я был на сборах в Кронтадте, только были на берегу, в учебке.помои помнится там знатные готовили, особенно радовали "макароны по-флотски" - переваренная субстанция белого вида с вкраплениями жареного сала.
>>
http://history-afr.fatal.ru<< и >> http://nebo.photofile.ru<<

От Kimsky
К nebo (05.05.2005 16:08:20)
Дата 05.05.2005 16:27:06

Re: Я отвечаю...

Hi!

>в "корабелке" учился?

В ней, родимой. То ли первый, то ли второй выпуск, отправленный на сборы в Кронштадт. Впрочем, понять на кой черт это было сделано - не вышло. Ржавчины, впрочем, отбили много.

>помнится, пару лет назад я был на сборах в Кронтадте, только были на берегу, в учебке.помои помнится там знатные готовили, особенно радовали "макароны по-флотски" - переваренная субстанция белого вида с вкраплениями жареного сала.

Значит здесь не так уж много изменилось...