От Дервиш Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 27.04.2005 03:08:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вы я...

>Есть разница. Между недружественной страной в которой друг напротив друга стоит база крупнейшего врага оборудованная по последнему слову техники, и наша база в виде пьяного сторожа с берданкой, охраняющего склад металлолома (на период до 2008 года, гы) - и недружественной страной в которой стоит вражеская база по минимальному уровню с целью демонстрации флага - разница принципиальная. Не в пользу первого варианта.

Вот вся проблемма твоя Вась что ты все банально сводишь к подсчету численности и боевой эффективности а политическую составляющую отбрасываешь а это и дилетантски и ваще неправильно :)

>Расслабься. Мелочь это. Когда США рухнут под натиском Китая - мы в Грузию может и вернемся. Но не раньше. И зиц-базы нам там ничем не помогут.

Ха ха ха. Ну Вась от тебя не ожидал такого :)))

>Во-первых, мне совершенно не хочется чтобы моя страна брала пример с некоторых из этих некоторых, и я не готов желать чтобы она приносила такие же жертвы как требовались другим из этих некоторых. А во-вторых - ну так по этому поводу и негодуй. А уж точно не по поводу какого-то вывода войск которому ты совершенно явно значение придаешь совершенно несообразное.

А ты не бери с некоторых из некоторых бери с некоторых их которых:) Вот после гражданской когда в советской России стали танки и еропланы делать? А через сколько времени Де Голь восстановил независимую политику Франции ? Эти СМОГЛИ а те которые по ошибке сейчас в Кремле на себя короны РИ примеривают те НИЧЕГО НЕ МОГУТ.

>>Мы имели надежды :( Теперь их не осталось :(((
>
>Я и не подозревал что все твои надежды опирались на две кадрированных базы хранения техники в Грузии.

Нет Вася мои надежды были не в двух базах на юге :) Давай не передергивать. Мои надежды были связаны с изменением политики Кремля.Увы посыпались прахом со небольшим временем. Прав Эксетер , прав, наш Президент поглощен исключительно политическим туризмом и не более того.Любит он едреныть это дело лятать туда сюда ну еще может лабрадора Кони тоже любит :) Ей же ей протеже Собчака и ЕБНа и не мог ничего сделать для страны даже еслиб захтел по понятным причинам так он еще и НЕ ХОЧЕТ :)

>Пральна. Люди русские щас все бросили и встали. Напоминаю что твои "некоторые деятели прошлого века" просто брали русских людей за шкирку и тащили куда требовалось. Без этого величие не получается что-то.

Так ,так, нужен ли нам Приказ за номером 227 ? А?