От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 27.04.2005 00:29:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вы я...

>Это долго и ненужно. Просто прикинь момент имеем недружественную страну в которой есть наши базы и имеем недружественную страну в которой базы нашего крупнейшего внешнего врага а как тебе пассажик?Неужто совсем разницы нет?

Есть разница. Между недружественной страной в которой друг напротив друга стоит база крупнейшего врага оборудованная по последнему слову техники, и наша база в виде пьяного сторожа с берданкой, охраняющего склад металлолома (на период до 2008 года, гы) - и недружественной страной в которой стоит вражеская база по минимальному уровню с целью демонстрации флага - разница принципиальная. Не в пользу первого варианта.

Расслабься. Мелочь это. Когда США рухнут под натиском Китая - мы в Грузию может и вернемся. Но не раньше. И зиц-базы нам там ничем не помогут.

>Знаешь некоторые деятели прошлого века за 20 лет смогли после поражения своей страны и оправиться так сильно что картинки менялись стремительно. 20 лет огромный срок для страны с потенциалом даже 6лет скажу тебе срок немалый и тем больнее когда он так бездарно слит.

Во-первых, мне совершенно не хочется чтобы моя страна брала пример с некоторых из этих некоторых, и я не готов желать чтобы она приносила такие же жертвы как требовались другим из этих некоторых. А во-вторых - ну так по этому поводу и негодуй. А уж точно не по поводу какого-то вывода войск которому ты совершенно явно значение придаешь совершенно несообразное.

>Мы имели надежды :( Теперь их не осталось :(((

Я и не подозревал что все твои надежды опирались на две кадрированных базы хранения техники в Грузии.

>Следующим будет крик "Вставайте люди русские!!!:)))"

Пральна. Люди русские щас все бросили и встали. Напоминаю что твои "некоторые деятели прошлого века" просто брали русских людей за шкирку и тащили куда требовалось. Без этого величие не получается что-то.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov