|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
25.02.2005 10:38:43
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Ясно
>>> "автоматчики - выдумка,
>>пока это веьма достоверное утверждение
>Это не абсолютная выдумка. В конце войны они существовали штатно. Не батальонами и ротами, но взводами.
Про конец войны в общем случае нет разговоров:-).
Автоматчики по большей части существуют в 41 и 42 году, сразу после криков "Обошли!!" "Сбросили десант!!" "Прорвались в тыл!!":-)))
Я уже недавно писал - у Белова НЕТ в его воспоминаниях автоматчиков;-)) Неужели забыл?:-)
> В течение войны де-факто имело место перевооружение пехотинцев трофейными пистолетами-пулеметами.
Этого Вы так и не доказали;-))
Посмотрев пару фото немцев(кстати те что видел я - это немцы уровня унтер-офицеров, т.е. минимум командиры отделений, что полностью соответствует немецким штатам начала войны) нельзя говорить о чем-то де-факто в масштабе вермахта.
Я меня где-то есть фото - три ваффенаСС(судя по форме примерно 43 года) с СВТ. Делаем вывод что немецкую элиту:-))) перевооружили?;-))
>>Ниша ПП - бои в "особых условиях".
>Танковые десанты, бои в населенных пунктах, штурм и оборона траншей. Что остается для масс пехоты с самозарядыми винтовками?
А у немцев были танковые десанты?:-))
При входе в Харьков в 43 году "Райха" на броне танка(что само по себе нонсенс для немца) боец с карабином:-)
>>ну так "тезис-антитезис-синтез" (с) :)
>Мой оппонент не согласен, категоричные выводы корректировать не хочет.
Наверное потому что Вы оппонируя не прозвучали главу "синтез". Правде в исходной реплике ИМХО пропущено "анализ"(между тезисом и антитезисом)
Этой главы ("анализ") пока также не просматривается в Ваших рассуждениях...
С уважением к сообществу.