От Exeter Ответить на сообщение
К Никита Каменский Ответить по почте
Дата 18.04.2001 00:23:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Только это...

Здравствуйте, уважаемый Никита Каменский!

>>То, что Вы процитировали - это о фрегатах пр.124. Западногерманского флота. И проект совсем другой фирмы. А МЕКО А-200 - другой проект.
>
>Вы ничего не путаете, уважаемый Exeter ? У Blohm+Voss о MEKO A-200 написано тоже самое. И картинки очень похожие :)

Е:
Нет, ничего не путаю. То, что на картинке - это МЕКО А-200 и есть. С РЛС APAR. А цитата, относится к пр.124. Он другой. Но дело даже абсолютно не в этом. РТВ у обеих проектов схожее. KGI просто в очередной раз абсолютно не понял, что я ему пытался втолковать. Он почему-то полагает, что наличие отдельной РЛС обнаружения есть опровержение общего принципа совмещения систем обнаружения и управления огнем на единых СУО, хотя это - вопрос КОНКРЕТНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО решения, в первую очередь зависящий от КОНКРЕТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ данной "основной" многофункциональной РЛС. Его бы рассуждения в данном случае были бы уместны только в том случае, если бы та же APAR выполняла функции ТОЛЬКО наведения ЗУР. Того самого "колпачка", о котором он так распространялся :-)) Но, к сожалению для KGI, APAR, как AN/SPY-1F является именно МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ РЛС, сочетающей функции обнаружения и наведения. Так что все его "иронические" рассуждения лишний раз показывают его некомпетентность в отношении элементарных вещей. В том числе и в данном конкретном вопросе. Он ничего не понял из того, что я ему объяснял - и я только лишний раз в этом убедился. Теперь он меня пытается учить, что есть МЕКО А-200, пр.124, SPY-1F и APAR - хотя обо всех этих вещах он услышал от меня только позавчера :-))

С уважением, Exeter