|
От
|
Exeter
|
|
К
|
KGI
|
|
Дата
|
18.04.2001 20:58:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
И снова Вы в лужу сели :-)))
Добрый вечер, уважаемый KGI!
Все не уйметесь? Хи-хи! А мне вот попИсать хочется, по Вашей рекомендации! ПопИсаем... :-))
>>Е:
>>Нет, ничего не путаю. То, что на картинке - это МЕКО А-200 и есть. С РЛС APAR. А цитата, относится к пр.124. Он другой.
>
>Это называется "c## в глаза все божья роса":)).Вот что сам Blohm & Voss пишет о МЕКО А-200.
> http://www.blohmvoss.com/shipbuilding/meko/seethefuture/A200.htm
Е:
Ну. Замечательно пишет. Много раз читал. Только я там никаких упоминаний про пр.124 не нашел. А ЦИТАТУ выше Вы мне в укор приводили именно про пр.124 :-)) А это совсем другой корабль. Не экспортный фрегат "Блом унд Фосса" модульной компоновки, а фрегат ПВО для Бундесмарине, разрабатываемый Техуправлением Бундесмарине совместно с консорциумом фирм во главе с тем же "Блом унд Фоссом" :-)) Совсем другой проект. Хотя с РЭВ, схожим с одним из вариантов предлагаемым на МЕКО А-200. То, что Вы не разбираетесь проектах - очевидно. А пытаетесь со мной еще об этом спорить. У меня действительно божья роса в глазках :-))
Вот Вам картинка, уважаемый KGI, МЕКО А-200 в варианте с РЛС APAR и SMART (с ТОГО же сайта :-)):
А вот Вам для просвещения картинка пр.124 с другого полюбившегося Вам сайта "навал-текнолоджи". Если бы Вы сам журнальчик этот читали в оригинале, то пургу не несли бы, кстати. И элементарные вещи бы не путали:
Разницу улавливаете? Или еще попИсать хотите?
А я хочу! Ибо знаю, почему на обеих картинках в дополнение к APAR еще и РЛС обнаружения ВЦ SMART стоит. Потому что не смогли европейцы бедные полноценную многофункциональную комплексную систему создать в виде APARa. И сильно не дотянули до SPY-1. Не получился европейский "Иджис" у бедняжек. Способности к обнаружению и энергетика APAR недостаточные. Поэтому и пришлось SMART поставить. Знали бы это - не пИсали бы. И поняли бы, почему испанцам, да и вообще всем за пределами Европы, кому не надо тухлого европейского "отечественного производителя" поддерживать, APAR этот сильно не по душе - вот сейчас и чилийцам. Все "Иджис" амовский выбирают. Плэтому я Вам и приводил пример МЕКО А-200 ТОЛЬКО с SPY-1F - КАК КОРАБЛЯ С ЕДИНОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ ОРУЖИЕМ. А вот МЕКО А-200 со связкой APAR + SMART ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! А является тухлятиной. вропейским дерьмом в стиле незабвенного "Еврофайтера". А Вы в этих вещах не разбираетесь - а трындите, Эксетера еще учите :-)) Сколько там РЛС и т.д. Я Вам и говорю - не спорьте о том, чего не знаете.
>>KGI просто в очередной раз абсолютно не понял, что я ему пытался втолковать. Он почему-то полагает, что наличие отдельной РЛС обнаружения есть опровержение общего принципа совмещения систем обнаружения и управления огнем на единых СУО,
>
>Вот только не надо свои глупости мне приписывать:).Рассказывать мне о том, что я полагаю:).Я с незапамятных времен полагал ,полагаю и буду полагать что на корабле начиная с фрегата,в составе РТС должна быть специализированная РЛС обнаружения.Она есть на МЕКО,на перспективном российском эсминце.
Е:
Ну, что продолжим пИсать?? :-)) Так что там у меня в глазках? :-)) Разумется, божья роса :-))
Вот Вам картинка МЕКО А-200 с "Иджисом" (SPY-1F). С того же сайта, на который Вы же и ссылочку дали :-)) :
Ну-ка, ну-ка, найдите мне на этом кораблике отдельную "специализированную РЛС обнаружения", теоретик Вы наш :-)))) Когда найдете - приходите поссать мне в глазки :-)) А пока ссать придется в другом месте :-))
А мы продолжим пИсать :-)) Мошонка у нас большая :-)) Вот, к примеру, строящиеся сейчас испанские "иджисовские" фрегаты проекта F100. С РЛС SPY-1D. Тот самый, на котором испанцы от чудо-APARa со SMARTом отказались, хотя первоначально с ними его делали. Картинка с Вами же указанного сайта :-)) :
Ну, и где там "специализироованная РЛС обнаружения"?? :-))
Так что писАть Вам в одиночестве придется, увы. Со своими оригинальными "воззрениями".
РЛС SPY - в первую очередь РЛС обнаружения и уж только во вторую для радиокоррекции(которая и нужна-то далеко не всегда).
Е:
Ха-ха-ха!!! Каков прогресс!!!! Кто-то, помнится, тут так с полгода назад разводил жуткий фрейм на тему, что SPY-1-де ничего обнаруживать не может, а главным средством обнаружения ВЦ на "Тикондерогах" является SPS-49 :-))) А, не припомните, кто это такой был?? Хи-хи!! И мне еще тогда лекции читали? И предлагали "вдумчиво" статьи из "ЗВО" читать?? Хи-хи-хи!!! Молодец, быстро учитесь!
Вобщем примеров тьма и не только на кораблях.Жизненных примеров,а не фантазий о том как можно было бы сделать чтоб был один диапазон и тп:)).
Е:
Так кто фантазировал?? :-)) И кому это я предлагал палец не сосать зря, а??
Так что пИсайте, уважаемый KGI, пИсайте... :-)) А не зачинайте (а ведь Вы всегда зачинаете! Вы!! :-))) споры, о вещах, которых Вы только что услышали, и в которых Вы не смыслите ни хрена. Тогда и в луже оказываться не будете.
>С уважением
С уважением, Exeter