|
От
|
Alexey Samsonov
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
17.04.2001 14:02:25
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Не совсем так ИМХО
>Оно, конечно, да. Говорить, что человек, извините, п#@$дит без документов нехорошо. Только вот есть один маленький нюанс. Этот человек - враг моей страны. Был им и во время войны, и до смерти им оставался. Поэтому для меня, все что он напишет в своих "мемуарах" - пи#$^ж. По крайней мере до тех пор, пока мне не докажут обратное с документами в руках. А касабельно наших ветеранов - все наоборот. Неполиткорректно, конечно, и, разумеется, могут быть другие мнения. Только вот с теми, кто таких мнений придерживается, мне разговаривать не о чем.
Все сказанное Вами, господин Эсминец - правильно на 100%, но это не вся правда. Невредно извлекать из своего прошлого уроки - прежде всего ради страны, в которой Вы живете и об уважении к которой так громогласно заявляете. Потому что иначе можно наступить на те же грабли еще раз. Сейчас, когда развеялся нагнанный ГлавПУРом пропагандистский туман, можно объективно разобраться в событиях тех лет. И из тех невероятных, страшных, позорных историй, которые подтвердились, можно таки сделать выводы. А то, что не подтверждается или сомнительно - надо воспринимать как выстрел "оттуда" в Вашу страну. Ответить на такие выстрелы - теперь уже наша (и конкретно Ваша) обязанность.
Мне почему-то кажется, что полет в овраге возможен на По-2 со скоростью 100 км/ч, но на Штуке со скоростью вдвое большей (минимум) маловероятно. С опровержением ИМХо проблем быть не должно