|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
18.04.2001 12:12:52
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Re: Угу.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброе время суток,
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Тигр? Их нет там. Правда он все немецкие авиационны пушки называет "Эрликон"...
>
>Не проблема. Думаю по аналогии с ленд-лизовскими "Эрликонами".
Стало быть к этому не вяжемся.
>>>Но эти проекты не реализовали. Поскольку возни много, взрыв погребов это не шутки.
>>Да. А еще потому, что во время блокады не потянули бы, а потом было нафиг не нужно.
>
>>>Тем более Рудель ранее по кораблям не работал. Соответствующего опыта не было.
>>Он, согласно мемуарам, даже взрыва не видел.
>
>Насколько я помню английский вариант взрыв он видел или стрелок ему докладывал что происходит.
Именно. Стрелок кричит: "взрыв", а у Руделя только в глазах просветлело.
>>"Ниобе":
>>1 Не существовал в природе?
>>2 Его никто не атаковал?
>
>Боюсь, что тех кто претендует на его потопление больше одного.
Он хотя бы существовал и был потоплен, хотя и не маневрировал и не отстреливался.
>>Обрати внимание, Рудель отлично знает кт отакие "Киров" и "Горький", а вот свои "жертвы" называет скромно: "крейсер".
>
>Рудель - морской летчик? Посмотри что на Тихом Океане делалось, что летчики противоборствующих сторон себе записывали.
На Тихом Океане крейсера бегали десятками и поверить результаты было трудно, во и приписывали. Над Кронштадтом и Ленинградом в 41-м разведчики щлялись, как у себя дома.
>>>В горячке боя и не такие ошибки случались. Обычное дело.
>>Приведи примеры, когда наши путали фоккер с мессером, пожалуйста...
>
>В каком году наши пилоты начали заявлять сбитие "Фоккеров"? И когда они реально появились на Востоке?
С зимы 43-го. А помнишь, кого за них принимали? И какой у этого "кто" был двигатель?
>>>... вполне обычное для мемуарной литературы.
>>Не совсем обычное.
>
>Обычное, обычное. Мемуары это в большинстве случаев рассказ о своем неоценимом вкладе в войну.
??? Пиши тогда "Западные мемуары".
>>>Детский сад, честное слово. Библия. Неонациков. Ты ожидал, что мемуары убежденного нациста будут проникнуты любовью к русскому народу. Ганс Ульрихович так мыслит и это факт. Ничего более. Эмоциональную оценку оставим журналистам.
>>Мне бы хотелось объективности. У наших она есть.
>
>Или тебе хочется считать что есть? Завышение своих успехов это обычное дело для любых армий. Средний, допустимый параметр завышения это в три раза.
Мне бы хотелось с примерами, знаешь ли. ПОка голословные обвинения.
>>Да кто всплескивает-то?
>
>Ты всплескиваешь.
Просто ты хочешь так думать. Всплескивают рудофилы, с неженской силой бросившиеся грудью за своего кумира. Я так. развлекаюсь.
>>Читал. Приведи мне примеры описания потопления нашими крейсеров, которых вообще не существовало. У Хохлова и Минакова я такого не нашел.
>
>Мне потратить время на прочесывание авиационных журналов последних лет?
Леша, нафига мне журналы? Есть 2 книги мемуаров, ищи а них.
>С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/
Взаимно,
И. Кошкин
- Re: Угу. - Исаев Алексей 18.04.2001 12:40:16 (2884 b)
- Ага.... - FVL1~01 18.04.2001 14:29:19 (1347 b)
- Re: Ага.... - Игорь Куртуков 18.04.2001 17:25:40 (304 b)
- Наоборот - FVL1~01 18.04.2001 17:41:56 (930 b)