Я Вам рекомендую не "гнать волну", а подождать до назначения замминистров (это произойдет на следующей неделе), тогда будет видно, кого разогнали, а кого - нет.
Не надо мне РЕКОМЕНДОВАТЬ, я высказываю свое мнение...
И нагнетать истерию я Вам тоже не рекомендую.
И с истерией то же НЕ НАДО...
Из того, что усиленно проталкивавшаяся нынешней российской властью политическая группировка в итоге потерпела поражение, еще не значит, вновь пришедшие к власти будут стремиться к конфронтации с Россией. Для сотрудничества двух стран во всех сферах имеются объективные предпосылки и глупо думать, что новые украинские министры будут игнорировать эти закономерности.
Речь идет о НЕПРЕМЕННОЙ грядущей чистке СПЕЦСЛУЖБ и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов, а не о работе кабмина...
Приход туда ПОЛИТИЧЕСКИХ назначенцев, априори НИЧЕГО хорошего не принесет. В России это уже проходили в 1991 году...
>Немаловажно также то, что оба силовых министра представляют младших партнеров по правяшей коалиции(Луценко - СПУ, Турчинов - БЮТ), в то же время основные экономические министерства переданы в руки членов "Новой Украины". Они то и будут определять дальнейшие шаги в украинско-российском сотрудничестве.
От сотрудничества с Россией Украина НИКУДА не денется, слишком много завязок ... Это то как раз меня волнует меньше, тут ЕСТЬ реальные рычаги.