От solger Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 22.01.2005 12:05:35 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

А.Исаев. Демо-версия последнего комментария.

Представляю вашему вниманию комментарий к главке «Волки и агнцы» главы 9 «Своего рода энциклопедии» (стр. 191-198), который я еще в прошлом году обещал ув. П.Тону, столь любимому ув. Сообществом. Тогда не получилось – был не в Москве, без источников, а потом все работа, работа, но обещанного три года ждут. Сейчас же ув. Козырев спровоцировал меня на графоманство.

Для тех, кто не любит читать большие тексты, из комментария даю сразу первый и последний абзац.

Традиционные проблемы с аргументацией: там, где Алексей пытается обосновывать свои теории – сплошная вода, набор фраз без какой-либо логической связи между собой. Там же, где он пытается сообщать некие факты – ошибки (не будем сразу называть это враньем) в каждом предложении по несколько раз.

Алексей:
- не понял сути теории Суворова по данному вопросу;
- соответственно не смог ее опровергнуть, даже не попытался;
- создал взамен свою неверную теорию, не опирающуюся на факты;
- в дополнение сообщил читателю массу ненужных и неверных сведений.
Что бы чуть-чуть подсластить пилюлю, скажу: это одна из немногих глав, где ему удалось таки раскрыть свою главную мысль – а то не всегда понятно, что он хотел сказать.

А если кто-то скажет: «А доказать?», или захочет увидеть мое обещание больше так не писать – тогда милости прошу, читайте далее весь комментарий в двух частях (4 постинга – и все большие по объему).

С уважением.