|
От
|
УСТС
|
|
К
|
SerP-M
|
|
Дата
|
13.04.2001 15:19:47
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; Политек;
|
|
Юмор оценил:-)
Приветствую!
>Если же говорить о ТЕНДЕНЦИИ (то есть, "прибавляется воды или убавляется"), то годика-двух все же, ИМХО, маловато, чтобы делать глобальные выводы.
Путин пришел на века?:-)) Когда выводы делать будем?
>Так что спорить с Вами не буду: давайте погодим, посмотрим. А???
А я что делаю? Смотрю вот, жду чего-то. И автомат пока из схрона не выкапываю:-))
>А то какой-то все демократ пошел в последнее время нетерпеливый - прям вынь да положь! Торопятся, "как голый в кровать" (а потом ещё сами обижаются). :-)))
А если уж шутковать, то вот Вы в курсе, что такое "фуа груа", которое якобы на губах Киселева, как заметил Кох, лоснится? Я вот лично не знаю - предполагаю, что это что-то изысканно-вкусное (а м.б. этим губы от герпеса мажут?). Но я, не зная, не говорю, что это ПЛОХО.
Так почему ж Вы так плохо про демократию-то, уважаемый? И про демократов, а?
Я, конечно, понимаю, что Вы всю сознательную жизнь прожили даже "не голым в кровати", а оплеванным и "под нарами" развитого социализма, рядом с парашей... но с гордым видом и с колбасой за два рубля в зубах по праздникам (ну как и все мы):-))
Так что ж теперь - образа жизни и мест лучше "параши" и не бывает?:-))
Бывает, уважаемый! Демократия, например. А если Вам непонятно, что это такое, так зачем сразу ругаться-то?
Иль Вы по ошибке строй десяти последних лет в России за демократию признали или Ельцина за демократа посчитали? Смею Вас уверить - сие не есть демократия и не есть демократ:-))))
С уважением,
УСТС