От УСТС Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 13.04.2001 23:27:01 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Точно, Кошкин, но лучше все-таки не колбасу, а бананы(+)

И все-таки приветствую!

Вам, Кошкин, умные люди (на "Знание-Сила") как-то уже советовали: перед тем, как что-либо написать, подумайте, а не стыдно ли Вам будет это показать своим детям.
Но, как видно, не внемлете Вы советам умных людей - все опять про анус.
Значит, не тем Вас в детстве все-таки кормили:-)
Надо было не колбасой, которая дороже 2.20, а бананами - от них, говорят, ума прибавляется. Вот обезьяны едят - так некоторые людьми становятся. Но, к сожалению, "Вам это не грозит"(с)Телереклама.

Кошкин, в Вас, извините, недоумок виден так издалека, что, честно говоря, еще только подумав написать фразу "А если уж шутковать..." я, честно говорю, уже тогда знал, что два ВИФовца мне точно ответят - Вы и Сибиряк.
И, как видите, не ошибся:-)
Если только в одном - не думал, что у Вас еще и со зрением плохо: все-таки одну колбасу, повторюсь, в детстве есть нельзя - и отрыжка "Хррр. Хрррр. Ххуррагх!" до сих пор мучает, да и слово "демократ" Вы как-то в постинге уважаемого Сергея умудрились не увидеть:-)

На будущее, Кошкин: увидите в моих постингах слова "Шутка", "Юмор" (и их производные) или много т.н. смайликов :-))), знайте, - это я Вас приглашаю продемонстрировать Ваши способности.
А то чего-то на серьезные темы Вы в дискуссии как-то не вступаете. Да и не зовут:-((
Жалко мне поэтому Вас становится:-) Вот и вызываю изредка. Способ Вас устраивает?

С безусловным уважением, Кошкин - пусть и без взаимного: люблю, понимаете, ущербных - иногда так нетривиально высказываются:-)
Например:
>"Понимаете, Вас даже ночью с завязанными глазами нельзя принять не то что за интеллигента, но даже за человека с высшим образованием."
(выделил я)
Это Вы к чему, Кошкин?
Описываете Ваши ночные нетрадиционные сексуальные игры?
И в партнеры Вам только интеллигенты с высшим образованием подходят?
Слава Богу, что меня, "знаете ли, запах выдаст":-).

УСТС
P.S. В следующий раз, Кошкин, букву "т" в слове "устсанец" можете пропустить. Я не против:-))
А может, что другое, пооригинальнее, придумаете?