|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
08.01.2005 10:48:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Кошмар какой
Приветствие
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>А затем, что именно так было.
>>Затем, что в 1942-м многие (я отвечаю за это) танкисты направляли свои Т-34 на минное поле, чтобы остаться в живых.
>
>Можно еще в "гивиз"( (С) одного издательства на hiwis) пойти, тоже вариант для Аники-воина.
Давай тогда определимся сначала с понятием "аники-воина".
>>Затем, что жизнь - она не только из требований устава состоит. Затем, что воевали как раз те самые малешкины и именно они (по твоему мнению - разгильдяи и саботажники)
>
>Если бы у нас были только малешкины, то далеко бы на них не уехали.
А на ком бы уехали? В том-то и дело, что именно на Малешкиных/Паниных/Соломиных и уехали и на Бянкиных/Егоровых и на Щербаках/Мишиных и на Котовых/Матвеевых/Свириных. Таки ВСЕ они были более похожи на Малешкина, чем тебе сие кажется. И у всех первый бой бывал почти таким же.
>>и остановили так любимого тобой белокурого немецкого нибелунга и хребет ему сломали.
>
>При чем тут белокурые нибелунги? Мне как-то привычнее восхищаться гороями, сильными личностями, а не нытиками-обывателями.
Ну дак приведи сильную личность из низов, ибо по-твоему Малешкин - нытик-обыватель?
>>И именно таким малешкиным был и сам Курочкин.
>
>Жаль, что именно такой человек стал писателем. И воспевал лохов и разгильдяев, а не тех, кто брал хладнокровием и выучкой. Серьезные люди в советских танковых войсках они тоже были. Достаточно вспомнить В.С.Архипова. Только вот образ Иванушки-дурачка оказался милее сердцу. Это безобразие.
Леш, прости, но ты сейчас срешь на головы давно умерших людей. Причем срешь неоглядно, зло и огульно.
Причем тот же Архипов считал фильм "Нв войне, как на войне" шедевром. Почему?
>>И еще замечу тебе, что именно "На войне, как на войне" - любимое произведение всех танкистов-ветеранов и ни один из них не назвал малешкина разгильдяем и саботажником.
>
>Саботажником Щербака назвал не я, а АМХ. Это его (С). Я об экипаже Малешкина так плохо не думал.
Ты сделал хуже. Ты назвал Саню Малешкина нытиком-обывателем, но и насчет лоха и разгильдяя прошелся чуть выше, сожалея о том, что Курочкин стал писателем.
Прости, но независимо от твоего мнения, надеюсь, что Саня будет примером для многих поколений. Ибо АРХИПОВЫ вырастают ТОЛЬКО ИЗ МАЛЕШКИНЫХ и не из никого более.
Подпись