От Алекс Антонов Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 20.12.2004 19:35:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: 2Алекс Антонов....

>> Дорисуй пожалуйста на нижеприведенной схеме где по твоему "бежала в припрыжку"/"шла в присядку" пехота.

>а) я не умею рисовать на мониторе.

Не умеешь? Жаль. Надо учиться - ведь как говориться лучше один раз увидеть... На представленной тобой фотографии ты танки на заднем плане увидел (маленькие такие)? А пехоту вслед за ними?

>б) к чему относится даная схема, кроме как к тому, что ее запостил К. Федченко?

Схема относится к еще раз поднятому тобой вопросу. Константину же конечно нужно еще раз сказать большое спасибо за то что он эту схему еще раз запостил.

>в) к фото претензии есть? :)

Ты внимательно рассмотрел фото? Сколько на фото танков?

>>P.S. Еще пара цитат "про ячейки" (для коллекции :-) ):

>да, я верю что ты умеешь пользоваться опцией "поиск" по слову "ячейки" на сайте милитера, спасибо.

Это одна из основ информационной работы - поиск необходимой информации в огромном "сыром" массиве данных. После идет обработка и интерпретация данных, построение гипотезы... Ты обрабатываешь и интерпретируешь плохо - у тебя обходящие передний край под беспокоящим артогнем офицеры бегают по траншее, а остановившись для того что бы перебросится парой слов, падают на ее дно, и паче того, вжимают голову в глину на дне этой траншеи.

>Вот только эти цитаты в очередной раз повторяют Рокоссовского и самое главное - процитированным мной наставлениям не противоречат.

В твоем представлении отказом от "ячеечной системы обороны" был отказ от ячеек в крутостях траншеи. Извини, но такой отказ нигде не зафиксирован, ни в наставлениях, ни в воспоминаниях.