>Конечно-конечно. Никто же не говорит, что действия ОМОНа законны. Они незаконны в той же мере, как всевозможные отряды самообороны и силы безопасности покойного Президента Чечни, ныне подчиняющиеся его сыну.
Вы просто не в курсе. Их деятельность регулируется законодательно, они в структуре МВД Чечни. Например, на днях 5 сотрудников МВД Чечни были задержаны в Дагестане, за попытку похищения людей, идет следствие, будут судить.
>Вы странный человек, тут мы президенту верим, там не верим...
Президенту мы верим, там где можем увидеть результат. Объективно, ситуация в Чечне по сравнению с 2004 годом улучшилась. До победы еще далеко, но успехи есть.
>Да что вы говорите? Судя по вашей страстности, вы по меньшей мере воюете вместе с ними. Хотя, возможно, эта шобла воюет за вас... А за меня воюют русские солдаты и милиционеры. И я оставляю за собой право быть недовольным такими подставами.
А за меня воюют и таджикские и дагестанские и осетинские и всякие прочие парни, которые служат России. И я хотел бы, чтобы они служили честно.
>Если плечо к плечу с вами - хоть завтра.
"Ну вот, мадам, вы уже торгуетесь" (с) ;-)))
>Вообще-то я имел в виду чубайса, так что вы совершенно напрасно начали стряхивать перья с рыжей острой морды.
Вообще то я на него в конечном счете и работаю, и спокойно отмечаю слабость лично ваших рук для отпиливания чего либо.
Re: Спокойнее - И. Кошкин22.12.2004 12:41:46 (202, 3441 b)