От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 22.12.2004 12:02:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Спокойнее

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Конечно не значит. Но это и не значит, что нужно кого-то отдавать "чеченскому правосудию"
>
>Оно не чеченское. Оно российское. Все вопросы к Устинову, Нургалиеву и судьям.

Конечно-конечно. Никто же не говорит, что действия ОМОНа законны. Они незаконны в той же мере, как всевозможные отряды самообороны и силы безопасности покойного Президента Чечни, ныне подчиняющиеся его сыну.

>>Нет там ни прокуратуры и ни суда. Есть там шариатские нормы.
>
>Да ну? А вот президенту рапортуют, что все под контролем. И надо сказать, это частью правда.

Вы странный человек, тут мы президенту верим, там не верим...

>>Пусть, для начала распутят шоблу Кадырова-младшего и прочих "полевых правохранительных органов", а потом пробуют судить русского парня.
>
>Эта шобла за вас и вместо вас воюет.

Да что вы говорите? Судя по вашей страстности, вы по меньшей мере воюете вместе с ними. Хотя, возможно, эта шобла воюет за вас... А за меня воюют русские солдаты и милиционеры. И я оставляю за собой право быть недовольным такими подставами.

>Хотите распустить - бегом в военкомат, там ждут русских парней с хорошим образованием, в армии и милиции народ нужен.

Если плечо к плечу с вами - хоть завтра.

>>А некоторым манагерам по торговле эл. энергией надо головы тупым ножом отпиливать, но не отпиливаем же. Хотя народ бы поддержал с небывалым энтузиазмом.
>
>Ручки слабоваты чего то отпилить.

Вообще-то я имел в виду чубайса, так что вы совершенно напрасно начали стряхивать перья с рыжей острой морды.

И. Кошкин