Вы как бы сказать очень сильно ошибаетесь
Здравствуйте!
>А именно, не хрена людишкам знать то что их не касается.
>>а) Власти Швеции и Эстонии вовлекли в секретную разведоперацию по транспортировке украденного вооружения пассажирский паром с 1000 человек на борту
>
>В мирное время? Не вижу состава преступления.
Нет. Люди которые покупали билеты на паром, на участие ни в каких спецоперациях не подписывались. Так же думаю у руководства и владельцев частной компании может быть свое мнение по этому поводу.
>>б) После гибели парома они в своих узковедомственных целях прикрываясь телами 1000 погибших пытались скрыть факты, покрыть паром саркофагом, и т.д.
>
>Потому что секретность. Погибшим-то все равно, военным - нет.
Бугага;)))) Думаю что в Швеции да и в Эстонии точно найдутся несогласные с этой точкой зрения.
>>в) Власти Эстонии дали добро на проведении на территории страны спецоперации второй страны направленной против третьей страны, в рез-те чего была поставлена под угрозу безопасность Эстонии
>
>Мммм это было бы серьезно если бы Эстония была нейтральной державой.
В 1994 году кстати была. В
Она таковой не является. Власти Эстонии дали добро на проведение на территории страны спецоперации страны-союзника против страны-противника (я надеюсь квалификация сомнений не вызывает?), а безопасность поставлена под угрозу общей антироссийской позицией прибалтийских государств, а вовсе не конкретными частностями которые отсюда вытекают.
>>И то и другое и третье сильнейший политический скандал
>
>Ну вобщем не вижу ничего в инциденте особенного.
Короче, самое во всей этой истории хреновое это попытки помешать выяснить причину гибели парома в узковедомственных интересах (саркофаг, какие то тайные погружения) под соусом защиты покоя погибших.
>С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov
С уважением, Денис.
- Не вижу где - Василий Фофанов 05.12.2004 16:14:25 (257, 1159 b)