В каком плане?
Здравствуйте!
>>Нет. Люди которые покупали билеты на паром, на участие ни в каких спецоперациях не подписывались. Так же думаю у руководства и владельцев частной компании может быть свое мнение по этому поводу.
>
>Их никто не спрашивает и спрашивать не обязан. Этим грузом создана дополнительная опасность? Нет? В саааад!
Нееееа (лениво)
>>>Потому что секретность. Погибшим-то все равно, военным - нет.
>>
>>Бугага;)))) Думаю что в Швеции да и в Эстонии точно найдутся несогласные с этой точкой зрения.
>
>Опять же, кто и почему должен их спрашивать? :)
Потому что оне на выборы ходют и кстати, у власти что в Эстонии что в Швеции находятся люди которые в 94 году были в оппозиции а выборы не за горами.
>>>Мммм это было бы серьезно если бы Эстония была нейтральной державой.
>>
>>В 1994 году кстати была. В
>
>Да ладно :)
По отношению к Швеции и сейчас является.
>Короче, самое во всей этой истории хреновое это попытки помешать выяснить причину гибели парома в узковедомственных интересах (саркофаг, какие то тайные погружения) под соусом защиты покоя погибших.
>
>То ли я стал законченным циником, то ли какие-то вы там в Эстонии все непуганные, ей Богу.
Кого мне бояться. Я работаю, плачу налоги,никого не трогаю. Мне кажется что учитывая поведение некоторых должностных лиц и кое какие факты боятся как раз они, причем куда в большей степени чем можно бояться простого сокрытия каких то фактов типа ящиков с какой то маркировкой.
>С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov
С уважением, Денис.