Re: Я читал...
>>Вам совершенно правильно apple16 написал - НАРОД бунтует против возможного криминального авторитета в роли президента.
>
>Т.е., другими словами Вы хотите сказать вот что. PR Ющенко строится на попытке очернить противника, и этому пиару Вы по наивности верите. То, что сам Ющенко вор и бездарность, Вас уже не волнует, потому что вопрос не в личностях кандидатов, а в том глобальном выборе, который они олицетворяют.
Константин, попробуйти найти кто такой Ринат Ахметов, кто такой Грек и что такое его "империя", посмотрите криминальную статистику по Донецкой области... Мне ГЛУБОКО ПО ФИГ Ющенко - он не мой кандидат и ему я симпотиизировать не собираюсь. Я все го лишь призываю вас постараться абстрагироваться от всего пиара и того и другого кандидата и поставить себя на место обычного человека. Который ничего толком не знает про закулисные игры власти.
>>Как этот народ используют политики, для каких торгов - отдельный разговор.
>
>Согласитесь - используют, и на полную катушку.
Я вам об этом и пишу.
>>По Харьковской области - почти полмиллиона проголосовавших за Ющенко, а это - промышленный Восток. И это - за счет активной части населения. За Януковичем - роботяги и пенсионеры.
>Вы лично считали, кто работяга, кто пенсионер? Или слышали на митинге?
Вы знаете, работая в СМИ это не сложно.
>Хотя - охотно верю, что за Януковича голосуют те, у кого сохранился национальный инстинкт, а за Ющенко - собственно те, кто уже не ощущет себя ни русским, ни украинцем - а просто горожанином.
И неправильно считаете. Точнее не совсем правильно. Голосование против Ющенко таки действительно в основном строиться на идее "он - фашист". А вот голосование за него - на самых разных. Экономически - он более умная фигура, тем более на фоне "авторитарного" стиля власти, давления и фактической цензуры прессы, нетерпения непокорных...
Я вас НЕ агитирую за Ющенко или Януковича, я просто пытаюсь призвать вас к спокойному и взвешеному анализу происходящего. 90% этих веток - примитивные рассуждения на тему "США-Россия", "Нацик-не нацик" и пр. Что бы понять ситуацию надо прежде всего смотреть непредвзято, не закрывая глаза на то, что вам не нравиться. Иначе ни к чему хорошему это не приведет. А развитие ситуации с самого начала идет либо по "особому" сценарию власти (не удивлюсь) либо у оппозиции сдали нервы. Если до вчерашнего цирка с "инагурацией" шансы у нее какие-то еще были, то сейчас они стремительно уменьшаються. А "5-й канал" откровенно "понесло".
>Мне возразить нечего - дерзайте :)))
>Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru