От Дервиш Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев Ответить по почте
Дата 17.11.2004 16:02:11 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Я повторяю это не НАША война.

И нехрен нам лезть туда на ЧЬЕЙ либо стороне. Наша позиция позиция обезьяны на горе .Мы сидим у реки мы ждем сами знаете чего.
Мне незнакомы настроения на фри репаблик я туда не хожу. Американцы дураки что влезли в Ирак но это ИХ проблемма.
Их солдаты воюют там также как мы в свое время за речкой , не нужно лезть грязными пальцами в их раны уподобляясь придуркам либерастам типа Мура и Глюксмана. Вы чтоже думаете играя на руку Мурам они муры возлюбят нас? Да нас они ненавидят много больше.Это отстойные уроды с говном вместо мозгов .
Пусть Муры и просвещают отсталое американское население (как видим не слишком то успешно).
Про иракский народ мне ДО ФЕНИ. Они все слили сами а сейчас их представители отрезают ни в чем не повинным женщинам головы (ничего не напоминает а?)Неадекватный ответ на вызов говорите а? Да вы прям Глюксман ! Точно такие же слова он употребил по поводу террористов в Беслане.
Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.